-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【DS派】ゲーム好き【PSP派】

65件ヒット!
1 10/05/14 23:41 ID:zk
情報交換したり…まったり雑談しよう!
1310/05/15 05:07
11
デイルズシリーズおすすめです

15 10/05/15 05:50
12
ロープレなのですかー?

23 10/05/15 20:01
21
逆転裁判面白い!
値段も手頃だし

24 10/05/15 20:21
一時間で一万稼げる!
pokepuri.c

27 10/05/15 20:54
25
可愛いの基準が分からないけど
PSPならディスガイアシリーズ、100万トンのバラバラ、パタポン、ポップンミュージックとか
DSは可愛いのが多いけど長く遊ぶならポケモン、世界樹の迷宮、ぷよぷよ、レイトンシリーズ。
無難に行くなら動物の森もいいかも

31 10/05/16 00:53
10
コレクションする程お金ないよ!!!!w
全部オススメなんだろうけど、あなたが特にオススメするやつ教えて欲しい♪

36 10/05/16 10:08
31
牧場物語から出てるルーンファクトリーですね牧場物語も新しいのが発売されるから待ってみるのもありですが…
PSPのはソフトのお値段も安いですよ!

56 10/05/21 09:32
51
ウィル・オ・ウィスプ私は好きだなー。スチルも綺麗だし、ミニゲームもあるしキャラもかっこいい。

108 10/05/25 13:43
107
やっぱり飽きちゃいますか?

109 10/05/25 14:17
105
もう1年くらいしてるよ

110 10/05/25 14:19
109
飽きない?

112 ◆107判定:○ 10/05/25 21:01
>108
飽きる。アバターうまく作れないから似てないし作る友達いなかった……だから麺を作ってみたりしたけど派手髪とかないしやっぱ似ない。逹瑯だけはうまく作れたが。

113 10/05/25 21:28
110
飽きたりまた始めたりまた飽きたり
でもまたやりたくなるんだよね
シムシティみたいな

115 10/05/25 22:07
112
そうか、多様は作れるのか…じゃあ買う

120 ◆105判定:○ 10/05/25 23:27
112
自分で作らなきゃいけないんですもんね…
多様は気になりますがw
113
どうぶつの森も放置するタイプなので、ちょっと考えてからにしようと思います

レスありがとうございました

122 10/05/26 00:56
121
同じくw
あたしどうしても通信して美容室作りたくてDSとソフト2本買ったのにどこ行っちゃったんだろw

125 10/05/26 01:04
122
いいなーうちの村はいまだたぬきスーパーのままだ…

126 10/05/26 01:05
124パールあげたい
127 10/05/26 01:06
125
通信したら育つの早いよ!

129 10/05/26 01:09
127
通信相手いない私オワタw

130 10/05/26 01:10
129
あたしが居るよ
あたし1人で2人分通信出来るから安心して!
3人で通信しよっ

132 10/05/26 01:12
130
あなたの優しさに胸が打たれたぜ

134 10/05/26 01:15
132
あたし友達居ないから通信しなきゃいけないソフトは大抵2つあるんだw

135 10/05/26 01:17
133そんなんあったっけ?
136 10/05/26 01:17
134分かる!w
137 10/05/26 01:29
135
なかったっけ?
なんかどんどんボスみたいなの倒して行くとこ

138 10/05/26 01:33
137それってソフト何?
139 10/05/26 01:35
138
パールとダイヤモンドだったかな?
そのあと出たのはシルバーとゴールドのリメイク版だよね?

140 10/05/26 01:36
136
友達居ない同士仲良くしようか!

141 10/05/26 01:37
139ダイパか〜!バトルフロンティアかな?
142 10/05/26 01:41
141
もう覚えてないけどなんかレベル何まで!とか制限あって
50とかだと連れてるのは越えてるし、他は14とかで急につまらなくなった気がする

143 10/05/26 01:43
142私も覚えてないwさいきんSSしかやってないもんでw
145 10/05/26 01:48
144ソウルシルバー!
146 10/05/26 02:25
140心の友よ〜!
148 05/26 07:56
147
PSP以外全部したことあるから教えてあげる
機種はPS2?

150 10/05/26 08:15
148
ありがとうございます!!
機種はDSでやってみたいです

151 05/26 08:29
151
DSのおすすめは君と育つ島かなー
操作方法は全部タッチペンなんだけどキャラも可愛い
で、君島をした後にキラキラ太陽をするのがおすすめ!
キャラ引き継いでて愛着も湧くよ

152 10/05/26 09:26
151
おー詳しくありがとう!!
引き継ぎされてるのは嬉しいなぁ早速買いに行きます!!

153 05/26 10:24
152
いえいえ牧場ライフ楽しんで!

155 ◆152判定:○ 10/05/27 19:32
153
昨日今日と探したけど見つからなかったからネットで頼んでしまったw
やるの楽しみだなぁ

157 10/05/27 20:26
156
今更買おうか迷ってるんだけど、初心者でも大丈夫かな?

161 10/05/27 23:10
160
私も吐くかと思ったw
しかも52インチだったかのでっかいテレビでやったからトラウマでもう出来ないw

163 10/05/28 05:43
162
心霊的な怖いじゃなくてビックリ怖い的な感じ
あと逃げる時にドキドキする
ジュラシックパーク的な感じかな

167 10/05/28 07:31
163教えてくれてありがと
171 10/05/30 19:58
169
ノシ

172 10/05/31 12:51
171
いた!花ってどこでとれるんですか?

175 10/06/01 17:01
173
最近までやってた

176 10/06/01 17:05
174
いらないよ

177 10/06/01 17:12
176
ありがとう!弟と遊ぶの楽しみだ。

184 10/06/04 07:19
178
プレイしてますかー?

185 10/06/04 07:36
184
まさに今してるよー

186 10/06/04 08:06
185
楽しいですか?

187 10/06/04 08:11
186
寝れない
パソコンでやってた時のキャラ選んだから愛着あるから可愛くて可愛くて
でも動物の森が苦手な人は苦手かも

188 10/06/04 14:14
187
私も買ってからまだ一度もプレイしてないんです。よかったら色々情報交換したいです!

189 10/06/04 18:12
188
あたしDSの時間を鬼のように進めながらプレイしてるけど良い?

190 10/06/05 04:13
189
是非

213 10/06/27 03:15
211
やっぱり眼鏡かけるのかな?

250 11/10/13 23:49
244
はげど!でも推理モノだからか1回クリアしたら満足だったな

291 19/10/28 22:26
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

ゲーム実況

桃太郎電鉄16 北海道大移動の巻!
CPUさくま90年ハンデ縛り

youtube.co

youtube.co

293 19/11/04 21:38
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

実況パワフルプロ野球2019
サクセスオールS選手目指すぞ!!放送
(19:22〜ライブ配信開始)
youtube.co

294 19/11/09 22:03
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

オカルトダークコメディゲーム
60seconds! #1

60secondsやる
 
youtube.co

295 19/11/14 00:15
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

ゲーム実況
オカルトダークコメディゲーム
『60seconds!』#2

60secondsやる。リベンジ編
(23:01配信スタート)

youtube.co

296 19/11/14 23:42
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

コメディサバイバルゲーム
『60seconds!』#3

60secondsやる。クリア目指す.その2
(23:14配信スタート)

youtube.co

297 19/11/17 21:00
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

龍が如く7 光と闇の行方 体験版をやるぞ!放送
(20:01〜配信スタート)

youtube.co
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DS派】ゲーム好き【PSP派】