-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺以外での狙い報告

※↓進
61/101頁 (2000件)
1181: 2010/08/08 02:34
1178
質問したい

1182: 2010/08/08 03:46
1180 そうなのかな
バンドってお金かかるし蜜とか当たり前だと思ってたからちょっと安心wよかった、情報ありがとう

1183: 2010/08/08 05:01
蜜っていうか彼女に支えて貰ったりって感じでしょ

1184: 2010/08/08 05:02
バンギャの価値観で他ジャンル行くと恥かくよ

1185: 2010/08/08 05:02
斗真は小栗とか新感線の飲みに毎回来るよ
でも男と熱く語ったりする方が楽しいっぽい

1186: 2010/08/08 05:38
むしろ新感線の人と繋がりたい
あと橋本ひさしさんが好き

1187: 2010/08/08 05:43
1186
新感線の飲みに呼ぶからもこみち紹介してくれw

1188: 2010/08/08 05:45
EXILEだけ続いてる
地方に戻ってもう一年w

1189: 2010/08/08 05:45
佐藤健繋がりいる?

1190: 2010/08/08 05:45
1185
ヘイヘイヘーイ

1191: 2010/08/08 05:46 1
1172
パンピ彼女いる
錦戸今どこのクラブいってる?

1192: 2010/08/08 05:47
亀梨繋がってる人いたら話したい

1193: 2010/08/08 05:48
1180
ハゲド
金なくてどうしようもない奴らならいるけどね
さっき出てたような奴らはまず、ない

1194: 2010/08/08 05:49
1191
aじゃないの?

1195: 2010/08/08 05:53
芸人の繋がり2人と
ニコ奏者の繋がり20人くらいいるw

ニコ関係のライヴの打ち上げよくいくし、スタやる予定
友達は赤飯繋がりで家に泊めた事もあるよ

…自慢にならないよね

1196: 2010/08/08 05:53
1098
亀だけど私もわかんなくなるよw
どっちも興味ないからかもしれないけどw

1197: 2010/08/08 05:54
1195
面白いw

1198: 2010/08/08 05:55
1195
自慢にならないというか
自慢したかったの?

1199: 2010/08/08 05:56
1195
むちゃくちゃうらやましい!

1200: 2010/08/08 05:56
20人は凄いよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺以外での狙い報告