-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コンビニ店員なギャ

※↓進
51/101頁 (2000件)
981: 2010/10/14 00:46 1
セブン店員だけど、何も言わずケータイかざすお客さんが嫌だ
ナナコなら無言でかざされてもナナコだってわかるけど、ケータイはIDとかEdyとかナナコとか色々あるから判断できない

982: 2010/10/14 01:05
981それ今日もあってイラついた

983: 2010/10/14 01:42
953
私も昨日、お会計終わり際に「頑張ってください」って言いながらアド書いたメモ渡された
またそのお客さん来たときに気まずくなるの嫌だし、メールしようか悩む
どっちみち断るけどw

984: 2010/10/14 11:36
送信し忘れてパンの発注飛んでしまった…orz
ショックすぎる
めっちゃ迷惑かけてしまったorz

985: 2010/10/14 18:31
最近狩野激似のお客さんよく来るんだけど吹き出しそうで怖いw
明日ラーメンとかつけ麺持ってこられたら絶対笑ってしまう
どうしたらいいんだ…

986: 2010/10/15 01:49
うちの店の男子トイレ、いつも便器の後ろにエッチな漫画本があるww

987: 2010/10/15 04:27
私は接客いいと言われる方なんだが、最初から喧嘩腰のウザイ客とかにどうしても良い接客できない。顔にも態度に出ちゃうしすみませんとか謝ると余計に何か言って来るから…
みんなはどう?嫌な客でも笑顔で接客とかできる?

988: 2010/10/15 06:50
987
私も普段は丁寧って言われるけど
うざい奴には顔に出ちゃうよw

989: 2010/10/15 20:05
今排水溝からの異臭で死にそう助けてくれ

990: 2010/10/15 20:57
うちの店大雨が降ると排水溝が超絶臭くなる

991: 2010/10/17 00:36 1
皆はバイト先の人達と仲良い?

992: 2010/10/17 00:38
店長と仲良し

993: 2010/10/17 00:39
991
当たり障りなく普通に仲良し

994: 2010/10/17 00:46
うん
親から店長やオーナーよりもおばちゃん連中に可愛がられた方がいいって言われたからベテランさんとは仲良い関係築いてる

995: 2010/10/17 00:49
私の店バイトどうしで結婚したの3組いる

996: 2010/10/17 00:51
旦那がコンビニのバイトとかないわ…三人の男の人は結婚してから就職したの?

997: 2010/10/17 01:44
皆仲良しなんだね
私はバイト始めて二ヶ月弱だけど、いまいち馴染めてない気がする…

998: 2010/10/17 02:02
996
2人社員になって1人辞めてその後は知らない

999: 2010/10/17 08:46
997
始めて一ヶ月ちょいだけど私も…帰るタイミングが被らないようにずらしてるくらいダメダメだよ\(^O^)/
仕事中は仕事の話以外は無言の嵐だわ…

1000: 2010/10/17 12:02
とあるローソン行くと店長かオーナーらしき人がカウンターからずっと見てきて買い物しづらい。
お客さんの動きを把握することは大事だと思うけど、どうにかならないかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンビニ店員なギャ