-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水でぱぱいる人

※↓進
2/33頁 (647件)
1: 2010/09/27 10:06
月いくらでどんな契約ですか?

2: 2010/09/27 10:08
水ギャだがパパ欲しい…

3: 2010/09/27 10:12
一回会うたび
ご飯代、デート代以外+
10万
エチ有り

誕生日、クリスマスは
プレゼント有

4: 2010/09/27 12:59

5: 2010/09/27 13:07 1
3
安くない?

6: 2010/09/27 22:20
5今の時代一回10万は中々ないよ

7: 2010/09/27 22:22

8: 2010/09/27 22:26
一回ご飯・デート代・交通費+3万
エチ無し

月に2回くらいご飯食べて愚痴聞いてカラオケ行く感じ

9: 2010/09/27 22:36
>>同じだw

10: 2010/09/27 22:38
8
みたいなパパほしいわ

11: 2010/09/27 22:39
3
全く一緒!
公務員だけどいつまで関係続けてくれるんだろうって不安。

12: 2010/09/27 23:01
わかる
高額だと切られたらキツイよね…

13: 2010/09/27 23:07
しかも相手の貯金を崩してしまっているという罪悪感が…

まぁ独身だから気にしなくていいのかな…

14: 2010/09/28 01:35
独身が蜜とか凄いねw
普通奥さんいるから出すのにね(´Д`)

15: 2010/09/28 01:38
ばか多いからね

あたし素人童貞みたいなひと得意だな。もちろんエチ無し

16: 2010/09/28 01:51
独身で本気だから怖いwww
20才以上離れてるのに手繋ごうとか結婚しようとか本気でゆってくる…
気持ち悪くてうざいから死ぬまでふんだくってやるwww

17: 2010/09/28 02:02
週一会って月10
デート代始めタク代とか、かかるお金は向こう持ちでエチもスキンシップも全くなし
今のところ毎週ゲームしてるw
で、たまにこっちが遠征中で向こうの出張先と被ったりしてご飯食べたり会ったら、帰りの新幹線チケ買ってくれたり。

18: 2010/09/28 02:07
週1遊んで月1エチで月60万+学費

19: 2010/09/28 02:08
物蜜だけど
週1回
ご飯食べてカラオケ行くだけキス、エチなし
毎回5万円分好きな物買ってもらってる
現金だと助かるのになー

20: 2010/09/28 02:09
みんなどこでぱぱ見つけた?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水でぱぱいる人