-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Lc5】Aki【ドラム】

46/51頁 (1009件)
881: 2013/05/16 04:03
せりかまムカつく

882: 2013/05/16 04:03
ガチ?

883: 2013/05/16 04:09
個スレギャじゃんwwww

884: 2013/05/16 04:52
連絡かえせや

885: 2013/05/16 04:55
お金返すってのも虚言?

886: 2013/05/16 08:28
あげた金なんて全部飲みに使ってるよ

887: 2013/05/16 10:52
連絡先しらねーからラインから着信残したのに電話かけなおしてもこねーわ

888: 2013/05/16 16:00
アド知らないなら教えるよ

889: 2013/05/16 16:01
電話番号も

890: 2013/05/17 22:17
あきキモッ

891: 2013/05/17 22:19
おしえてください

892: 2013/05/22 08:08
あきネタでこんなにスレが伸びるとは思えない
粘着乙

893: 2013/05/27 16:28
死ね

894: 2013/05/27 19:59
晒してほしかったなあ

895: 2013/05/27 20:42
882
ガチですよ。出会い飲み会って聞きました

896: 2013/05/27 23:47
あげ

897: 2013/06/01 04:46
先月おかね渡しましたけども、ほかの麺から話し聞いたら酒癖わるすぎの女好きって聞いて更に幻滅しました!今日たのしんでね!

898: 2013/06/01 04:54
767
知ってる人他にいたとはw

899: 2013/06/01 05:30
898
私も本人からきいたからしってたよ(笑)
アラサーにもなっておかあさんからお金借りて消費者金融から金借りてドラム買ったのに返済出来なくて4年目ってどゆことー??
あげたお金は飲み代かな?

900: 2013/06/01 11:32
あげたお金は私に使ってくれたよ!御愁傷様!

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Lc 】Aki【ドラム】