-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【寝たい】不眠症スレ【寝れない】

10件ヒット!
1 10/12/03 08:28 ID:
【不眠症】の方専用スレ。

【禁止レス】
・飛びたい
・現実逃避したい
・欝だから薬が欲しい
・ふわふわしたいから薬が欲しい
・病んでるから薬が欲しい
・どこで買える?
以上、スレタイに関連性のない不純な動機なレスは禁止

合併症を起こしているメンヘラさんはこちらへドーゾ
(2ch2スレ)

●実際に『不眠症』で苦しんでいるor『眠たいのに眠れない』という悩める子羊達、『毎朝朝日を浴びれる生活改善へ向けて』を目標に一緒に頑張りましょう。

26 10/12/05 04:34
c.pic.to/1
g.pic.to/1

28 10/12/05 04:38
26
なぜこのスレにwww

628 18/11/04 15:32
626
時間通りじゃないしむしろ強いものでもずっと飲んでると早めに起きたりする

1027 19/07/09 22:45
1026
まじか。終わってるわ

1227 19/09/10 08:50
1226
ありがとう

1266 19/09/16 00:07
1265
私も。昨日は人肉をネギトロにして食べるっていう悪夢を見たよ

1267 19/09/16 00:10
1265
昨日は仲良い友達同士が陰で悪口言い合う夢を見た。最近すごく生々しいリアルな夢ばっかりで疲れる

1271 19/09/16 01:20
1264
そのストレスの原因自覚してる?慢性的なものなら環境変えなきゃ体壊すよ?

1278 19/09/16 20:48
1264
10じゃ寝れないから30飲んじゃってる。病院行かなきゃな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寝たい】不眠症スレ【寝れない】