-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

黒歴史時代の勝負コーデ晒せ!

156件ヒット!
7 10/12/21 23:29
1が全然黒歴史といえるレベルじゃないと思ったのは私だけじゃないはず
12 10/12/21 23:31
7
とてつもない体型とかかもしれない

13 10/12/21 23:33
7
どんな格好してたんだよw

18 10/12/21 23:37
17
ごめん吹いたwww

77 10/12/21 23:56
68
27だけど今も雰囲気はあんまり変わってないかも…。ただサイズや配色はちゃんと考えるようになった

80 10/12/21 23:56
74
この手のスレだと必ず出てくるバツのネクタイktkrwww

122 10/12/22 00:09
170の長身でダボダボエビスのジーパンにB系みたいなパーカ
なんであんなにダボダボに拘ってたのか謎w

126 10/12/22 00:10
117
私は3年2組とスーラバだったw

172 10/12/22 00:36
171
wwwwwwww

176 10/12/22 00:37
167
捨てたいけど捨てれないよね

183 10/12/22 00:41
175
今21だけどハイソもニーソもタイツも履いてたw白×黒はもちろんピンク×黒、紫×黒、赤×黒、黄×黒とかいっぱい持ってた…な…

184 10/12/22 00:42
179
なんか家庭科の教科書に出てきそうだね

191 10/12/22 00:44
175
白黒だけじゃなく赤黒も持ってたw
それを左右バラバラに履いてた…今考えたらダサすぎるww

199 10/12/22 00:47
175です
白黒・赤黒・ピンク黒がお気に入りでした
しかし、ボーダーニーハイなんて足が太く見えるだけ、と言われて目が覚めたw

アルゴンキンの黒いワンピの下にアルゴンキンのスカート合わせたり
全身プトマヨコーデは記憶から抹殺したいw
バナフィの鍵盤ショーパンとかどこやったっけ…
デコラ時代のピンとカラフルな丸い球がいっぱいついたブレスレットが捨てられないw

213 10/12/22 00:57
207
だよね!で、写メとかプリ一緒にとりたいって言われるのが快感だったw

222 10/12/22 01:03
217
いまだにディルのTシャツ時々着る私涙目

248 10/12/22 01:44
247
すごすぎwww

277 10/12/22 04:47
275
可愛いかんじがする

284 10/12/22 05:14
277
可愛げのかけらもなく黒髪パッツンのいかにもギャで飯田圭織言われてたよw
歳がばれるなw

313 10/12/22 09:17
297310は私の想像の中ではちょっと可愛い印象w
338 10/12/22 22:05
337
なんて私ww

短パンで近所の雑草生い茂ってる空地に座って微睡んでみたら膝裏がかぶれまくった

349 10/12/23 00:34
337
有村おつ

395 10/12/23 23:41
379
その格好でわざとふらふら歩いたり箱の片隅で三角座りしてたりいきなり笑い声あげたり
バラード中丸々一曲好きでもない麺をずっと指差して微動だにしなかったりしてました
思い出すと叫びだしたくなる黒歴史

419 10/12/24 16:21
417
レインボーで高校は尊敬する

475 10/12/27 04:43
472
笑い止まらないwww

477 10/12/27 04:43
473
えwwwがwwwしwwwらwwwwwwwww

478 ◆472判定:○ 10/12/27 04:45
475
ありがとう…

480 10/12/27 04:46
473
自分の本命なら切腹したくなるくらい知りたくない過去wwwww

482 10/12/27 04:46
473
まさお?

484 10/12/27 04:47
473
それで外出てたって事だよね…?

485 10/12/27 04:49
479
あれをよく尊敬する事が出来たなw

486 10/12/27 04:51
472
私もメイクとか髪型参考にしてたw

年賀状も送ってたけど彼女がいるって公言しだしたから今年は送れないやorz

487 10/12/27 04:53
m.ameba.jp
488 10/12/27 04:54
ローソンで働たいコーデ
m.ameba.jp

490 10/12/27 04:57
487
マネキン買いオススメしますwwww

498 10/12/27 10:29
497
ある意味順当な流れだと思うw

503 10/12/27 15:13

MADやこのブランド?の服とラバソ
お陰で原宿の黄色い家のポイントカードの割引が1万分あるw使い道がない

546 10/12/28 04:01
78
その手袋持ってたわwww
探せば出てくるかなww

577 10/12/29 01:49
573
ごめwww
574
裏切らないのは酒だけだなwww

578 10/12/29 01:50
576
ごろっとした煮物食べたくなるよねwww

598 10/12/29 05:27
597
中途半端が一番アレだよね

608 10/12/29 05:57
607
えっ?なんで自分で痛いと思ってるもの着てるの?
自分が好きなら他人にどう思われようが着ればいいと思うけど痛いと思いつつ着てるのがわからん

609 10/12/29 06:08
607
606が言ったのはブランド厨って意味でだからリップサービス自体が痛いわけじゃないよ
好きなら自信持って着なよ!
後に振り返ったとき甘酸っぱい思い出じゃなくて苦い思い出にしかならないよ!

640 10/12/30 20:27
27が地味にヤバい
642 10/12/31 14:10
570
572
584
587
592
こういう人って進行形で痛い

661 11/01/03 05:36
m.ameba.jp
665 11/01/04 19:47

671 11/01/06 23:08
670
ビニールとかwなんて勇者なんだww

680 11/01/07 21:54
679
ナプキンww
その表現笑ったけど嫌だwww

681 ◆678判定:○ 11/01/07 22:01
679
私より強者が居たww

702 11/01/09 13:34
697
それで検索して色んな人ギャ観て楽しんでたら自分も映ってて「ちょwwww」ってなったんだw

707 11/01/10 03:13
679
いやああああ

709 ◇708判定:× 11/01/11 02:10
520
あなたおもしろい!

722 11/01/11 02:53
719
www

私は京様敬愛虜人形て名刺作ってたなw

732 11/01/11 03:56
730
同じく!出掛けるの本当楽しかった
デコラの時着てた服ほとんど売ってしまった…

738 11/01/11 04:42
737
後になって後悔するぜw

739 11/01/11 05:12
172cmあったから女の子の服着るの恥ずかしくてメンズになりきってたリア時代
M字バングに下手くそなツンツンヘア前髪だけ金のツートン
胸を隠すためにトップスは常に胸元ドレープのでゆるめのパンツをマーチンにIN
鞄を持つのはおしゃれじゃないとウォレットチェーンで財布を繋いで携帯持って外出
もちろん一人称はおれ。

今は頭も正常になりエクステもつけて普通にギャルやってるから高校時代彼氏いなかったと言うと驚かれるが当たり前である。

742 11/01/11 05:16
740
仲間w

744 11/01/11 08:15
740
シャラポワか?w

747 11/01/11 08:52
746
私も絶対行くわw

748 11/01/11 10:21
716
バカ野郎!
必須アイテムじゃなくて体の一部だwwwwwww

749 11/01/11 12:15
726
常にチュッパチャプスわかるw

750 11/01/11 13:37
746
私も行く!
「こういう服装限定LIVEなんです〜」って理由付けて、竹下歩いてやるwww

竹下ですれ違うデコラ見ては、頑張って自分もデコってたなぁ

753 11/01/11 13:43
751
私着なくなった今でもアウアア大好きw

754 11/01/11 13:46
751
カコイイ!w
高そうだし店の雰囲気怖くて買いに行けなかったわw

755 11/01/11 13:49
751みたいに「着てた死にたい」ってブランド名書く人ってダサい
死ぬほど恥ずかしい格好してたの?って思うw

756 11/01/11 13:50
753
私も好き
754
服はカコイイが私のセンスがとち狂ってたw

758 11/01/11 15:41
739
やぁ私www

759 11/01/11 17:15
746
金爆とかならやりそうw

763 11/01/11 20:22
760
大佑コスか?w

765 11/01/11 21:24
763
思ったw

772 11/01/12 01:07
771
レース使用のヒモパンだったから、あのヒモを顎の下で結んでだな

773 11/01/12 01:09
768
パンティくそわろたw

774 11/01/12 01:12
772
パンティの形を維持したまま被ってたのか!?

775 11/01/12 01:13
774
多少

777 11/01/12 01:15
775
そうか

ごめん笑った

779 11/01/12 01:18
768
たまたまスレ見たのに笑わせて頂きましたw
ありがとうww

782 11/01/12 01:21
780
同じコーデしてたww

783 11/01/12 01:23
781
あるあるあ………ねーよwww

784 11/01/12 01:27
782
流行って?たよねあのスカートw

790 11/01/13 21:47
788
仲間!

796 11/01/15 16:23
792
エロ葬式わろたw

800 11/01/17 00:37

m?guid=on

803 11/01/19 02:10
792
似たような感じだったwww

808 11/01/23 10:48
768パンティwww
876 11/10/19 03:06
867
狐のお面や模造刀は厨二心をくすぐるアイテムだよね

877 11/10/19 03:09
876
憧れすぎて日本刀買ったわちゃんと登録しなきゃだめな本物のやつ

879 11/10/19 03:17
875
私もだww系統変えようにも似合いそうにないんだよ…

881 11/10/19 03:20
879
黒歴史服着ても違和感ないからもう諦めてるよwww寧ろ着てないと心配される\(^o^)/

941 11/10/26 21:07
937
コーデ変えたら普通になれたよ
本命麺ありがとう!www

938
マンゴープリンを主食にしたよ
本当にマンゴーしか食べなくてライブ行ってもマンゴーのあるお店がなかったら昼抜いてマンゴーミントにしたりしてたよ

946 11/10/26 21:21
768
最強w

962 12/01/03 13:43
三十路で黒服しかも同じ会社で同じユニットで二人もいる私と27の池な先輩
964 12/01/04 01:06
963

ワイシャツにばつのネクタイの27ならいるけど貴方からみたら黒歴史かな

997 12/06/20 19:07
739
999 12/06/20 19:09
765
1000 12/06/20 19:10
781
1002 12/06/20 19:12
796
1048 12/06/22 11:58
739
あたしと同じだw
あたしも173cmあっておまけに声も低いから男に間違われるほど完全に男装でだったw
コスしてたのもあって私服も本命の真似してたから歩いてバンギャとすれ違う度にガン見されてた高校時代…
今は普通に落ち着いたギャル系w

1081 12/07/05 13:35
the黒歴史のブログ画像がでてきたので晒してみる。身バレ怖いのですぐ消すw

1141 12/07/06 00:09
1137
ゴルチェ憧れたw
最近見かけないけど、見たら一瞬ギャかな?って思う

1145 12/07/06 00:50
こんな感じwもったいなくてとってあるんだけどもう着ないしどうしようww

1149 12/07/06 02:08
1147
白塗りはあれだがそれ以外は可愛いと思う!

1179 12/07/09 23:40
1170
私も髪型が可愛いって理由でみくの真似してた

1180 12/07/09 23:41
〉〉179
1195 12/07/10 19:57

お金なかったから、トップスはしまむらの男物
これにボーダーニーハイだった

1216 12/07/11 01:32
1207
ワロタ。私も同じ(笑)

1228 12/07/11 22:21
1227と同じくもう着ないけどロリ服捨てられない
1237 12/07/15 01:28

1238 12/07/15 01:33
1237
こういうプロフ画像のギャ、アメブロでよくみかけるわw

1239 12/07/15 01:34
1237
私にもありましたこんな時代が

1240 12/07/15 01:35
1237
サディのボーカルの出荷前ってかんじ
普通の化粧したら可愛いだろうなw

1275 13/01/08 21:48
1273
系統が自分と違うからかイケイケに感じるけど黒歴史なんだねww

1277 13/01/08 21:56
1274つけたし
まゆげは100均一で直線、アイラインと白シャドーとダイソーつけまのみのパンダ。現在でははるかに変わった

1280 13/01/09 21:04
1279
素晴らしいスレタイ

1287 13/01/10 18:57
1276
そのMADのシャツってワンピースにも出来るくらいの長さのやつかな?w
それに100均で調達した安ピン100本追加して、太腿の開いたボンパン、しまむらで1000円で買った黒の合成皮革のおばちゃんが持つようなバッグ、市松模様のモノクロラバソ、クレアーズで買った売れ残りで70%引きのアクセサリーごちゃごちゃつけて、イヤーカフとかイヤリングを唇につけて口ピのつもり、眉ボサ、つけま上下各3枚ずつ、パンダ目メイク、ノーズシャドウとシェーディングが閣下、きったない黒髪ロングをワックス塗りたくって逆毛と言う名の爆発頭にして、スペ95で常にタバコくわえて斜に構えるのがかっこいいと思ってずっとしてたw
今は痩せてモード系に落ち着いたけど

1313 13/01/11 15:47
1307
そんなに黒歴史じゃない気がする

1378 13/01/11 17:58
1376
橋にいそうw

1379 13/01/11 17:58
1371
犬の首輪?チョーカー代わり?

1383 13/01/11 18:01
1377
ゴンキンも厨ブランドじゃね?w

1480 13/01/12 02:33
1477
懐かしいww彼女の全身ジェーンコーデは憧れたなぁ

1512 13/01/12 08:15
dclog.jp/a
dclog.jp/a
この二つかな…

1520 13/01/12 08:52
(2ch2スレ)
1538 13/01/13 04:13
1537
なんて私、あの奇抜なTシャツ今では着れずにそのままタンスの奥だわ…
老け顔なのにフェアリー系に目覚め、アンプリのピンクのパーカーにパニエ重ね履き、白タイツに黒髪ツインテ…

1549 13/01/13 21:59
blog.m.liv
1558 13/01/15 02:23
1557
わかるw自分未だにセクダイをシンプルに着てたら川湯だと思うんだがww

1561 13/01/15 13:25
1557
自分では着れないけどって思えるなら黒歴史は終わってる

1604 13/05/14 10:11
1575
やめてwww
自分の黒歴史の扉が開いて閉まらないw

1636 14/05/14 15:24

1648 14/05/17 17:25

1660 14/05/24 18:22
rd.yahoo.c
1693 15/04/19 07:59
17cmの厚底ロングブーツに黒エナメルのノースリーブのワンピース
1701 15/06/21 03:19
1687
私だ。顔じゅうピアスだらけでw

1713 15/07/12 23:29
1708
私も現在進行形でスレタイwロリィタじゃなくて退廃系のゴス。ライブあるときしか着ないけど同じく田舎だからクソ目立つww

1717 15/07/12 23:53
1713
私か

1721 15/07/13 02:16
1703
同じく

1727 15/07/13 02:45
1714
ね、自分は着たくないけどww

1728 15/07/13 02:47
1720
私もお世話になってるw

1729 15/07/13 08:01
あるあるだけどこういうの

1736 15/07/13 08:21
1730
ルナマティーノとか懐かし過ぎて泣けるw

1740 15/07/13 09:13
1739
わかるwwwwww

1746 15/07/13 09:30
1720
昨日もクレアーズ行った?

1758 15/07/13 10:21
1755
今の子も何年か経ったら今の流行りディスって黒歴史って言うんじゃないかなー

1759 15/07/13 10:25
1758
今はリズリサが黒歴史になる

1773 15/07/13 19:40
1769
想像したらカウボーイになった

1779 15/07/13 19:55
1778
重ね着暑くなかった?

1780 ◆1778判定:○ 15/07/14 00:15
1779
冬場は冷たい風が入らないから外出先ではとても良かったけど室内と電車とかになると死んでた。でもかっこいいと思ってた、お洒落は我慢だと思ってた

1797 ◆1796判定:○ 15/07/14 21:30
そもそも顔からして扁平だったから総てにおいて駄目だった
1801 15/07/15 15:36
1784
まさお自演乙

1802 15/07/15 17:47
1791
制服だと私はスカートの長さだった
普通に歩くだけで見えるくらいにして水着を履いてた
チラ見されてるのに優越感みたいなの感じながら「チラ見する男ってキモい」とか言ってたな
スカートの中見せながら歩いてたら見られてる当然だよね

1870 15/07/17 19:57
1867
思い出しただけで死ねるw
1868
全身のコーデ揃えられないからいつも同じ服で貧乏くさいし、ギャ臭がするアクセ応用できると思って取り入れてて最悪だったw

1871 15/07/17 19:59
1870
それもわかるよw大人っぽいニットとか着てるのにメイクだけやたら濃いこともあったわ

1880 15/07/17 22:11
1875いるいるw
ふわふわのシフォンワンピースにいかにもギャなごついアクセ着けて髪も一昔前のツートーンで巻いてたりいろんな系統混ぜすぎてダサい

1969 15/07/24 13:07
1967
普通にかっこいいわ!

1970 15/07/24 13:08
1967
めっちゃかわいい。90〜00年代って感じ好き

1977 15/07/24 13:20
1976
黒髪おかっぱでMARSの店舗行けたのもすごいw

1988 15/07/25 05:10
1987
その組み合わせいまでも好きw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黒歴史時代の勝負コーデ晒せ!