-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

前髪が上手く決まらないギャ

32/32頁 (472件)
1: 2010/12/29 21:43 ID:
セットの仕方でもいいし
パッツン・真ん中わけなど何が似合うのかで悩んでる人でも

とりあえず前髪に納得いかないギャ恋

主はパッツンも似合わないし分けるのも似合わなくて絶望している。

459: 2017/12/30 07:47
私のためのスレか!せっかくパッツンにしたのに生えぐせで分かれるし風吹いたら本当にハゲのおっさんみたいでやだ

460: 2017/12/30 07:49
前髪が下に向かってまっすぐ生えてるせいでサイドに流そうとしてもすぐに落ちてくる。輪郭とか顔のパーツ的に切り揃えるのもセンターパートにするのも似合わなくて横分けにするしかないから凄く困る

461: 2017/12/30 08:43 1
458
これ本当なら今からベビーパウダー買ってくる!ありがとう!

462:◆458判定:○ 2017/12/30 09:14 1
風ですぐにセット崩れちゃうのが悩みだったけどこれやるようになってから崩れなくなったからおすすめだよ。是非!

463: 2017/12/30 09:15
ごめん安価忘れてた。462461

464: 2017/12/30 10:17
前髪の量が元から少ないのはどうしたら

465: 2019/07/12 00:45
前髪切られすぎて泣きそう。早く伸びて自分で切りたい

466: 2020/07/14 15:25
マスクと湿気と汗ですぐ前髪の巻きが取れちゃう

467: 2020/07/31 02:56 1
シースルーにしたいんだけどあれって一旦伸ばさないと無理?

468: 2020/07/31 03:05 1
467
前髪の表側?を取って左右に分けてピンで留めてシースルーにできるよ。インスタで動画とか上がってるからよかったら見てみて

469: 2020/07/31 03:17 2
468
カットでやりたいんだよね

470: 2020/08/03 00:35
469
別だけど表面わけてちょっとずつ薄くしていけばできるよ

471: 2020/08/03 01:12
469
カットだけじゃ無理だよ、つむじの上の方を左右にわけてブローしてセンターだけすこし薄くカットして巻くとシースルーぽくなる

472:新年まで@00:58:29 2021/12/31 23:01
ほう

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前髪が上手く決まらないギャ