-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【祈】Plastic Tree【り】

53件ヒット!
17 11/03/13 22:38
14
有村自身はツイートしてないけど未だにRTしてるから元気だと思われる

120 11/03/14 17:29
117
クロ可愛いかったし個人的には癒やされたけど、元繋がりですって名乗らないで欲しかったかな
でも心使いありがとう

121 11/03/14 17:29
117晒し良くないけど癒さた
179 11/03/14 19:05
177
丁重に扱います。袋からだしません。神棚に乗せます。

181 11/03/14 19:38
179
袋の中は、息苦しいたいw

321 11/03/15 17:27
317
もはや原形なしw

519 11/03/16 20:42
517
それを言っちゃあおしまいだよ

624 11/03/17 23:24
621

1010 11/03/21 02:28
01.Thirteenth Friday(アンモナイト)
02.ムーンライト――――。
03.メルト
04.不純物
05.新曲(アンモナイト)
06.新曲(アンモナイト)
07.新曲(アンモナイト)
08.春咲センチメンタル
09.新曲(アンモナイト)
10.バンビ
11.新曲(アンモナイト)
12.みらいいろ
13.メランコリック
14.リプレイ
15.さびしんぼう(アンモナイト)
16.〜 作品「ammonite」〜(アンモナイト)
EN
17.Paper plane
18.新曲(アンモナイト)
19.エンジェルダスト

1187 11/03/22 01:17
1178
撫で肩なのか
小さいからただ単に華奢なんだと思ってた
撫で肩は肩掛けバックとか下がって来るから大変だね

1303 11/03/22 22:00
ありむって175センチだっけ?
1304 11/03/22 22:05
1303
172センチだよ

1309 11/03/22 22:11
私どっかで173って見た。
1310 11/03/22 22:13
実際175はありそうw
1319 11/03/22 22:33
cW´・∀ゝWW …オイは173センチあるからチビの気持ちは分からんばい!
1618 11/03/25 13:38
1617
はげど。でも萌えたw

1706 11/03/26 20:07
1704
そうそう!トランクそのためですかw

1708 11/03/26 20:10
1702
ライト当たらないからでしょ?

身長150ないからどうやって見ようかな。
前言っても人の肘置きにされて埋まるだけだし
後ろ行っても見えないし。
諦めるしかないのかな

1712 11/03/26 20:21
1711
名言www

1713 11/03/26 20:21
1711
極端な考えだなぁw
みんな狙いな訳ないじゃないかw

1721 11/03/26 20:27
1719
いや別に
ライブ行って音源買って雑誌見て騒いでるぐらいで満足だ

1726 11/03/26 20:30
1725
そうだね

1727 11/03/26 20:30
1722
はげど
人それぞれだから狙いとか好きにすれば良いが自分が狙い思考だからってファンみんな一緒だとは思われたくない

1730 11/03/26 20:32
1720
だがそれひっくるめて全部狙いは狙い

1731 11/03/26 20:33
1729
はげどw
Plastic Treeの音楽が純粋に好き

1733 11/03/26 20:35
1732
イライラしないのw

1734 11/03/26 20:35
1731
いても珍しくはないでしょ?w

1736 11/03/26 20:36
1734

1737 11/03/26 20:37
1735
www

1748 11/03/26 20:49
1744
www

1757 11/03/26 21:23
1755
私はプラ好きになる前からたぬき知ってたから、一概にそうとは言い切れないよ。
プラはプラで曲やライブの雰囲気が好きだし、ここで話されるネタはネタとしておもしろいし、麺のプライベートも興味なくはないけどそこに関わりたいかと言われると別、みたいな。

1758 11/03/26 21:25
1755
わかりすぎるw

1760 11/03/26 21:30
1755
海月にもたぬきも色んな人が居ると思う

1761 11/03/26 21:32
1759
私はよくある友達が海月でライブ誘われて海月になったパターンだわ

1763 11/03/26 21:44
1759
私はテレビでたまたま聴いた曲がツボすぎてとっぱじめからライブDVD買って、みんな楽しそうに見えてからどっぷり。
ちなみにメンバー興味なさすぎて最初マキラとたださんの区別つかなかった。

1764 11/03/26 21:45
1762
大丈夫!私もこの前初ぼっち参戦だったけど楽しかったよ!一人でいた海月さんと仲良くなったww

1765 11/03/26 21:46
1762
私は毎回プライブぼっち参戦だ頑張れ!
初プライブ〜今までぼっちじゃなかった日はないw

1766 11/03/26 21:50
1765
やあ私w

1767 11/03/26 21:51
1762
私もぼっちだ!他バンギャで最近通い始めたばかりだけど、話し掛ければ盛り上がるし楽しいよー!

1768 11/03/26 21:51
1766
やあ私w
よし仲間が居た!

1770 11/03/26 21:52
1762
毎回ぼっちだからこそ気兼ねなく楽しんでるよw

1776 11/03/26 21:57
1763
同じ!最近正と明どっちがどっちか分かった

1778 ◆1763判定:○ 11/03/26 22:03
1776
余談ですが私は昔、松たか子と松嶋菜々子の区別がつきませんでした…。
メンバーがしゃべってるの見たらキャラ違いすぎて区別つくようになったw

1780 11/03/26 22:06
1778
全く同じwライブは1回くらいしか行ったことないからキャラが分かんないんだww

1781 11/03/26 22:07
1763
禿同
竜太朗とぶっちの区別はついたのに…w

1782 11/03/26 22:08
1780
私は初武道館のDVD見て区別つくようになったよ!

1784 11/03/26 22:18
1782
ありがとうw武道館行ったんだけど有村ばっか見てたから分からなかったよww

1787 11/03/26 22:26
1786
関心なさ過ぎw

1791 11/03/26 22:39
1790
お互いぼっちプライブ楽しもうね!ってことでスレタイ決めしますかー

1796 11/03/26 22:41
1794
ごめん間違えたwまだ1700代だよねwwwはずかちい

1797 11/03/26 22:42
1792
全く同じこと考えてたww

1802 03/26 22:43
1797
なんかしっくりくるよね!しかし私も早とちり…orz

1824 11/03/26 22:51
1788
散々既出だったら申し訳ないんですが…
アキラのツイッターってどう探せば良いですか?
アカウントか何か教えて頂ければ幸いです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祈】Plastic Tree【り】