-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

【AT】自動車学校通ってるヤツおいで【MT】

124/124頁 (1853件)
1: 2011/03/23 10:36 ID:
みんなでまた話そうず!

1840: 2017/10/19 20:56
明後日卒検だ。約半年かかったw

1841: 2017/10/22 16:03
マジックにかかってしまってその教官指名しちゃったw

1842: 2017/10/22 23:43
卒業式終わった後に個人的に好きだったイケメン教官に卒業できた!って言ったらおめでとうやっとだねって言われて教習所まだ通いたいってちょっと思ってしまった

1843: 2017/10/22 23:52 1
車無しで生活出来るので卒業後はペーパー確定なんですけど、かなりブランクあってからいきなり初運転がレンタカーで旅行って危険ですよね?w

1844: 2017/10/23 05:11 1
1843
かなり危険。私もペーパーだったんだけど田舎戻って車が必要ってなったとき全然運転出来なかったもん。ペーパー講習通って何とか乗れるようになったけど

1845: 2017/10/23 11:58
1844
ペーパー講習かぁ。今後車で旅行に誘われても免許持ってない設定で同乗しますwやっぱり人の命乗せてるし怖い

1846: 2017/10/25 16:32
マジックにかかって辛いw連絡先渡そうかな

1847: 2017/10/25 16:35
高い金出したのに仮免でリタイアした奴ここにいる?

1848: 2017/10/30 07:13
今日本免だ。一発で免許とりたい

1849: 2017/10/30 10:03
がんばれ

1850: 2017/10/30 10:04
今から仮免試験だ緊張する

1851: 2017/11/12 17:23
やっと免許取れたうれしい!みんなも頑張ってね

1852: 2017/11/27 17:18
本免受かった!

1853: 2017/11/28 14:04
おめ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【AT】自動車学校通ってるヤツおいで【MT】