-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

復縁した経験ある人・したい人集合

134/134頁 (2000件)
1: 2011/04/14 19:26 3
振ったけど復縁した人
振られたけど復縁した人
それぞれエピソード語ろう
復縁できる可能性あるのか住人に相談するのも可

そんな主は大好きなパンピ彼氏に振られて、復縁したすぎて苦しい死にそうw

1987: 2012/10/24 13:38
先週別れて私が変わったら考え直すかも、そうしたらメール返すって言われた。でも昨日電源ずっと入ってなくて心配になって今日の朝も帰ってきてなくて心配すぎてどうしようもなくて家言ってお母さんと話して、さっきお母さんから電話あって「携帯もう一個契約したみたい」って言われたオワタ

1988: 2012/10/24 20:05
1985
アドバイス本当にありがとうございます。辛くてどうしていいか分からなかったんで、優しいお言葉本当にうれしかったです。お互いがんばりましょう!

1989: 2012/10/24 21:56
相手がアド変したり着拒したり、それどころか携帯自体解約して間接的な繋がりや希望も一切なくなったら…こんなに苦しまなくて済んだのか…今はもっと楽だったんだろうかって思う…でもそれって相手に依存ししてるだけの自分本意なワガママなんだよね…相手のせいにして相手の気持ち考えてない証拠だ…こんなんだからダメなんだな…

1990: 2012/10/25 01:35
今日で別れて一ヶ月。頑張って自分磨きして復縁したい!

1991: 2012/10/25 01:42
別れたのに、好きで、どうしても彼以上がいなくて頼れる人が彼しかいなくてたまに鬱メール送ってしまう…。一回復縁してまた別れてるからもう無理だってわかってるからついダメもとで甘えてしまうんだ。こんなんだから復縁出来ないのにな…いつも送ってから後悔して、ほんと馬鹿だ

1992: 2012/10/25 01:45
別れて、次違う人と付き合って、そのあと戻った経験ある人いますか?
その場合、なんて言って戻ったの?

1993: 2012/10/27 14:29
やり直したい

1994: 2012/10/27 21:58
頑張ろう

1995: 2012/10/28 18:18
友達関係からの復縁したことある人いますか?

1996: 2012/10/30 22:52
今日久しぶりに泣いちゃった。でも大好きだ!!!みんなも復縁頑張ろうね!

1997: 2012/10/31 21:53
1986
次スレ

1998: 2012/10/31 21:53
みんな

1999: 2012/10/31 21:53
復縁

2000: 2012/10/31 21:53
する!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復縁した経験ある人・したい人集合