-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【三度のメシより】Plastic Tree【メシが好き】

51/101頁 (2004件)
992:◆988判定:○ 2011/05/31 22:47
991
落ち着くわ

993: 2011/05/31 22:49
990
着こなせないなら着るの止めたほうがいいと思う

994: 2011/05/31 22:50
似合う人かぎられてるブランドだからね

995: 2011/05/31 22:51
別に着てもいいじゃないwありむ参考にしな

996: 2011/05/31 22:54
好きに着ればいいさ!
私も着こなせてないけど好きだから着ちゃう

997: 2011/05/31 22:54
ありむガジェ似合う!たまにえっ…ってなるのもあるけど

998: 2011/05/31 22:57
ガジェ変な形多いよなー

999: 2011/05/31 22:57
まああれは着る人を選ぶよねー。ガジェ似合う人になればいいさ

1000: 2011/05/31 22:59
ケラの服装好き

1001: 2011/05/31 23:01
モード系好きでよく着るけど、ガジェ地元にないから滅多に買えん
着こなせないとか言ってる人すら羨ましい

1002: 2011/05/31 23:03 1
全国4店舗くらい?でも通販あるよね。ガジェ着ないけどありむの画像更新が非常に楽しみ

1003: 2011/05/31 23:05 1
なんか空飛んでるみたいな画像の服装好きだったなー

1004: 2011/05/31 23:24 1
1002
通販に出るの個人的に可愛くないんだ
ありむーが着てるのはやっぱ店頭販売でなくなるのかなー?って思う

1003
両腕広げて薄いグレーの羽織のなら私も可愛いと思う

1005: 2011/05/31 23:37 1
1004
全部が全部通販されてるわけじゃないのか。適当言ってすまん。ありむー効果で売り上げが伸びてるならイメージモデル続く気がして嬉しさもあるけどね

1006: 2011/05/31 23:51
1005
会社によっては「モデル着用アイテムは参考資料で、店頭販売はありません」ってのもあるけど、ガジェはどうなんだろ?

そろそろ消えます。長々とすまん

1007: 2011/06/01 00:07
Rock in Japanに出るね

1008: 2011/06/01 00:10
チケット今日からって急だな

1009: 2011/06/01 00:15
しかも高ぇな

1010: 2011/06/01 00:24
野外か…
でもムックもいるし行きたい

1011: 2011/06/01 00:25
海月の野外の似合わなさ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【三度のメシより】Plastic Tree【メシが好き】