-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乳輪】ピンクになりたい【乳首】

29/84頁 (1677件)
542: 2014/04/24 06:49 ID:yic
全体的に一皮剥けたタイミングで1日だけトレチハイドロ塗れない日があったせいか次の皮がなかなか剥けはじめない。表面の擦れて黒ずんだ皮は綺麗になった(くすみが消えた)感はある。トレチのせいで赤くなっててカリカリ梅みたいな色になってて、色が薄くなったかは分からない。痛痒さは酷くなってない

543: 2014/04/27 08:05 ID:yic
なんとなーく薄くなった気もするが今日は凄くピリピリ痛い!第二弾の皮がまだ剥けてこない。いーたーいー

544: 2014/04/30 22:06
ビタミンC塗っても意味無いかなー

545: 2014/05/01 03:35
メラニンを抑えられるから濃くなるのを抑える事は出来るかもだけど薄くするのは難しそう。やったことあるわけじゃないけど

546: 2014/05/01 12:00
そっか、やっぱり色素自体を薄く出来るの探さなきゃか

547: 2014/05/01 12:02
543
同じくアトピーなので続き期待してます

548: 2014/05/06 19:05 ID:yic
2回に1回(湯船に浸かるとふやけて)薄っすら一部剥けてるかもしれない?くらい剥けなくなってきた。ほとんど剥けてないに近い。結局厚くボロボロ一皮剥けきった後はあんまり反応なかった。身体がトレチに慣れてくるからと、要冷蔵保存なのに(25度以下保存って見たから)油断して室内保存してたのも悪かったかも。ということで一昨日からの旅行を機にトレチを休憩することに。ハイドロは今後も毎日続けてトレチは多分1ヶ月後から開始する

549: 2014/05/06 19:28 ID:yic
前々回痛いー!と書いた翌日くらいから赤みが引いてきた。トレチの効果が薄れてきた為と思われる。やっと乳首の色を確認出来て嬉しい!しかもワントーン上がってる!乳輪が焦げ茶で中心にいくほどピンクな乳首だったけど、色が濃いところが特に薄くなった実感があって均等な色に近づいてきている。一部カサブタの跡の様な黒子の様な黒いところが無くなったのには感動!

550: 2014/05/07 02:37
トレチって残留して将来お腹の子によくないって聞いたけど大丈夫なのかな?

551: 2014/05/07 10:08
550
今の所ネズミにしか奇形は出てないって見たけど妊婦や妊娠中の人はやめた方がいいらしい。素人のブログによるとだけど。何事も自己責任だから診察して色々医者に聞くなりきちんと調べてリスクを理解した方がいいかと

552: 2014/05/09 09:26
歯磨き粉塗ってる人ってどれくらい塗ってる?

553: 2014/05/11 02:49 ID:yic
547
ありがとう頑張ります
乳首が何だか灰色になってきた。ターンオーバーが遅れて後から来たのか皮が剥けはじめそうな何処と無く乾燥してるような。もしかしたら引っ掻き防止の為の絆創膏で蒸れたのかもしれない。乳首よりテープ跡が思いの外やばい!炎症をステロイドで抑えてたけど乳首を囲うようにして四角く薄赤茶になってしまっている。アトピーだから慣れっこだけど形が明らか四角くだから恥ずかしい。治るといいな。蒸れについてはハイドロをもう少し薄く塗ってなるべく乾かすようにする。なかなか乾かないから気休めかな

554: 2014/05/11 02:58 1
美白化粧水を乳首を重点的に染み込ませたら薄いベージュになった!

555: 2014/05/15 12:57
554
何の化粧水使ってますか?

556: 2014/05/15 12:59
化粧品とか一番やっちゃダメなやつwww

557: 2014/05/15 14:44
別だけど何で?

558: 2014/05/15 18:14
化粧水と乳液塗るようにしたら割りとピンクになってきた

559: 2014/05/15 19:56
保湿が良いのかな?

560: 2014/05/15 20:40
乳首のとこだけ優しい素材のキャミとかないかな

561: 2014/05/15 20:44
えちの時見せたくなさ過ぎて死ぬ

39

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乳輪】ピンクになりたい【乳首】