-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分がオキラだと思った瞬間

48件ヒット!
13 12/05/18 15:58
10
私かと思った

132 12/08/15 11:52
130
分かる。しかも私なんて手紙書かなかった時に限って、手紙嬉しいとか励みになるとかブログに色々書かれるwつらいのに本命だし盤も曲も好きだからどうしたらいいのかわからん

167 12/10/24 10:18
s.ameblo.j
220 12/11/14 23:46
213 だってね、企画もうおわってるよ?w いつまでまつのw
514 13/04/04 02:03
513
ネタがないからネタ作ってんじゃない?

815 13/05/27 22:29
813
私ならそんな事言われたら死にたくなる

833 13/05/28 02:30
813
そんなこと言われたらもう行けないわ

1138 13/06/04 16:04
1134
ひどいね。必死な奴らだけがファンってわけじゃないのに

1141 13/06/04 16:16
1139
ハゲド。特に私パンピに見られやすくてしゃしゃるなよパンピと言われたり静かなら静かで好きじゃないでしょ扱いだからオワタ

1296 13/06/09 17:38
1139どうしてたら満足なのか教えてくれって感じだな本当www
1314 13/06/09 18:23
1311
はげど

1316 13/06/09 18:24
1312
大切なファンだもの

1318 13/06/09 18:27
1312
私と同じだw本当に感謝しきれない

1319 13/06/09 18:28
1317
ある日を境にって何かあったの?

1324 13/06/09 18:37
1322
自分の本命盤は婆にもブスにも誰にでも優しいけど確かに売れてない。悲しくなってきた…

1325 13/06/09 18:37
1319
ファンになりたての頃、営業期間だったのを勘違いして、調子に乗ってピック手渡しでくださいって手紙に書いた後
オキラに降格したんだなって思ったw

1326 13/06/09 18:39
1324
同じく初めてブスでも営業してくれる盤に出会ったが全く売れてないし売れる気配が無い

1331 13/06/09 18:43
1325
あー営業期間あるあるwがっついてるのはオキラなるよね…

1333 13/06/09 18:45
1332
あなたの背後になにか憑いてたんじゃない?

1355 13/06/09 22:19
1354
ごめんそれキモいわww

1363 13/06/09 22:28
1361
色々あるんだけど痛かったり問題起こしてるのを知っても麺は態度変えずむしろあからさまな贔屓してたから。他の子とは全く違う扱いだったりライブ中も構いまくりだしその子がいる場所探して何回も何回も見てたり狙い投げしたり…

1364 13/06/09 22:30
1362
たくさん音源買って貢献してやるのが恩返しだろうね

1365 ◆1339判定:○ 13/06/09 22:31
なにで来た(遠征方法)じゃない気がするんだよね。「どうしても行きたかったんです」って答えたら、「へぇー」って言われたし…次の遠征はバレないようにします本命ごめんなさい遠征して
1366 13/06/09 22:35
1363
最初の一文聞くと対応に差別しない良い麺だね
狙い投げはいつも近くにいる別の子にかもしれないよ?
確実にその人贔屓だったらファンに潰してもらおうと考えてるのかなと思っちゃう

1367 13/06/09 22:39
1366
その子が最前にいようが上手にいようが下手にいようが投げるから狙い投げでしかないと思う
それでその子もまた狙い投げして貰ったとかブログに書いたりツイに書いたりしてる。それが問題になっても他のギャが文句言っても狙い投げも辞めないし構いまくったりしてる。その子にだけ激しいボディータッチしたりもあったよ…

1369 13/06/09 22:41
1367
その子強いなw
そんなに露骨ならやっぱり潰してもらいたいから原因を麺がつくってるように思えるや

1373 13/06/09 22:45
1368
1369
1370
インストや物販などですね。ハグどころじゃない過剰営業したりライブでも登場したら一番に探して指したり、笑いかけたりしてます。で、ギャもそれをブログに書いたり…

1374 13/06/09 22:56
1373
自分が通ってる盤とそっくりでビックリした
でも物販出ないから違うな

1375 13/06/09 22:57
1374
普段は物販出ないから同じかも。でもたまーにイベントで物販出るんだよね

1382 13/06/09 23:23
1373>>1374
U盤?

1385 13/06/09 23:42
1383
それくらいだと気のせいな気もするけど

1386 ◆1332判定:○ 13/06/10 01:31
1333
そうだったらどうしよう

1390 13/06/10 02:27
1388
他のギャには返してるの?

1391 13/06/10 02:33
1390
返してる!新規とか空気の子にも返してるけど、またこの子かーって子も何人かいてさ。リプもらったことないわけではないんだけどなんか凹む。しつこくしたくないから、私もそんなにリプしてないんだけど

1392 13/06/10 02:36
1391
オキラじゃないと思う
またこの子かーって子がオキニ寄りなんだと思う

1393 13/06/10 02:44
1392
ありがとう。少し気が楽になった!

1396 13/06/10 03:03
1394
分かる。通ってる盤、晒し叩き酷いから私もそう思うようにしてたけど、今日はできなかった

1395
ツイッターの話じゃないかな?

1398 13/06/10 08:18
1388
気にし過ぎだと思うよ!ブロックされてたら話は別だが

1409 13/06/10 19:36
1395
出待ちで他の子には笑顔で対応してたのに私にはチラッとこっちを見てそのまま通りすぎていくのが何度かあったんだ

1410 ◆1386判定:○ 13/06/10 20:17
1387
そうだよね。ありがとう

1417 13/06/10 23:44
1413
ネタギャだった時そんなだったわ

1616 13/06/15 01:02
1607
13年前からや

1702 13/06/15 19:35

1709 13/06/15 19:57

こういうの見るとオキニ羨ましくなる

1713 13/06/15 20:00
かわゆオキニギャの個スレ
(2ch2スレ)

1716 13/06/15 20:05
ペットボトル狙い投げされたら舐めるよね?

1749 13/06/15 20:30

わたしブスだからオキラ

1915 13/06/17 02:00
1913
きも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキラだと思った瞬間