-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不安が】新入社員なギャ【いっぱい】

16/101頁 (2003件)
281: 2017/04/02 13:01
研修時間外の私服とかどうしよう。カジュアルすぎるのはやめた方が良いかな

282: 2017/04/02 13:46
トイレで邪魔な人に思いっきり嫌な顔してしまったw

283: 2017/04/02 13:51
明日から入社だけど出勤時間把握してないwww

284: 2017/04/02 13:52
通勤ラッシュの洗礼

285: 2017/04/02 13:58
何で周りみんな意識高いんだろ

286: 2017/04/02 14:00 2
ライブ行けるかが不安っていう糞新社会人は私だけか

287: 2017/04/02 14:03
286

288: 2017/04/02 14:05
286
入社してすぐは休むと周りから言われて気まずくなるけど
半年したら慣れてくるからそしたら行こう→責任ある仕事押し付けられて行けなくなる

だから気にしたら負け。最初から有休使って行けばいいよ

289: 2017/04/02 14:41 1
出勤時間より30分も早く朝礼あるんだけどどう思う?聞いてなかったしありえないよね

290: 2017/04/02 14:47 1
289
私のところは9時半出社だけどみんな9時に来て掃除してるよ。企業って何処もそんな感じだと思うけどなぁ…言ってないのは悪いかもだけど

291: 2017/04/02 14:49
医療職で明日オリエンテーションみたいなのやるんだけどスーツだよね?就活さえまともにやってないからわからないけどスーツ着とけば間違えない?

292: 2017/04/02 14:55 1
スーツがいいよ

293: 2017/04/02 15:23
292
ありがとう、スーツ着ていくね

294: 2017/04/02 15:26
事前のオリエンテーションで、私の業務担当責任者がめちゃめちゃ怖い女の人だったから今から憂鬱だ。明日からこの人と仕事するのか…。正社員は定時で帰れないみたいだからライブはほぼ諦めた

295: 2017/04/02 15:43
泣きそう私も同じだ

296: 2017/04/02 15:50
制服あるけどまだ配布されてないしいつ配布されるか分からないスーツ2着にしておいた方がいいかな?

297: 2017/04/02 15:52
皆頑張れきっと大丈夫、社会人7年目の25婆ギャ

298: 2017/04/02 15:53
@が抜けた

299: 2017/04/02 15:53
明後日ちょっと遠いところに研修なのに詳しい場所も時間も聞いてない明日の時間も一昨日知らされたばっかだし本当ふざけてる

300: 2017/04/02 16:25
人生最後のニート期間がおわる!と思ってダラダラしてたらもともとブスなのにさらに見た目劣化してやばい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不安が】新入社員なギャ【いっぱい】