-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

baroque復活5

※↓進
6/101頁 (2001件)
81: 2012/06/26 22:02
60
だよね。万ちゃんがどうしようもなかったとしても万ちゃんが悪くなる

82: 2012/06/26 22:03
こうなったらショックスの"最近のバンドはみんな真面目だからねーw"みたいな圭の発言も馬鹿に見える

83: 2012/06/26 22:03
嫁ネタ飽きた。レポお願い!

84: 2012/06/26 22:03
74
茶髪で髪長い普通の女の子
あんまりジロジロ見れないからチラッとだけどw
たまにスーパーの袋持って二人で歩いてる

85: 2012/06/26 22:04
なんだかんだで男はうるさい女が好きなんだな

86: 2012/06/26 22:05
万嫁本当消えて

87: 2012/06/26 22:05
ビジュアル系で一番底辺バンドだな

88: 2012/06/26 22:05
圭嫁も

89: 2012/06/26 22:05
あっくんのほっこり感ww

90: 2012/06/26 22:05
圭嫁離婚して

91: 2012/06/26 22:05 1
84
和んだwまだ結婚しないのかな晃は繋がり管理も出来てるイメージ

92: 2012/06/26 22:06
アキえもんはしずかちゃん一択

93: 2012/06/26 22:06
91
風俗で働いてる女とは結婚しないと思う

94: 2012/06/26 22:07
晃なら結婚したら素直におめでとうって思える
私アキラーだけど

95: 2012/06/26 22:07
こんな時にまで自演しにこなくていいから

96: 2012/06/26 22:07
てか嫁ネタもうどうでもいいからレポがほしい

97: 2012/06/26 22:07
しいたけw

98: 2012/06/26 22:07
94
わかる。私もアキラーだけど。

99: 2012/06/26 22:08
晃結婚したら幸せ太りとかするかなw

100: 2012/06/26 22:08
帰ってきたとしてもどうせ本当の理由なんてわからず病欠やら鬱やらで済ましてまたグダグダやるんだろうな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
baroque復活