-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

baroque 万作 行方不明2

16/101頁 (2003件)
281: 2012/07/04 03:30
捕まってて出れないだけだろ

282: 2012/07/04 03:31
とりあえず236から色々ある、万作のテーマソングを聞こう

283: 2012/07/04 03:32
279
ヤバいって言うのは犯罪レベルのヤバい?

284: 2012/07/04 03:32
他のミュージシャン連中やライターなんかが騒いでないから別に大したことないんでしょ?

285: 2012/07/04 03:40
287
それは事務所でさえとんだ心境よくわからない、
はげさくが業界全体に嫌われてるし関わりたくないからでしょ

286: 2012/07/04 03:41
騒ぐような価値もない
もう終わったんだよ
ハゲの代わりはいくらでもいる

287: 2012/07/04 03:43
生け捕りにしてマグロ漁船乗せたらいい

288: 2012/07/04 03:45
目玉売ってファンに慰謝料払えはげ

289: 2012/07/04 03:48
捜索願い出したってのは嘘でパクられてる可能性はないかww

290: 2012/07/04 03:51
267
ジュンノてどうなったの?

291: 2012/07/04 06:40
今は漁船じゃ稼げないよw出張ホストやってくれたら買うw

292: 2012/07/04 06:42
ネタだから。

293: 2012/07/04 06:45
ジュンノやユウイチローみたいに体調不良とかって嘘の発表せずに、行方不明ってすぐに発表した所をみると、メンバーや関係者は失踪するかも…って判ってたってことじゃないの?

294: 2012/07/04 08:55
バロックは再結成した時から3人でした。
そしてこれからも3人で活動して行きます。って感じになりそう

295: 2012/07/04 09:07 1
実はもう薬で支離滅裂になってる状態で発見されてるけど、見つかったっていうとなんでライブ出ないの?ってなるから失踪してることになってるんじゃない?
怜ももう落ち着いた内容のツイートしてるし

296: 2012/07/04 09:16 1
295
信者はファンを心配させまいとって
深読みしてる所が痛い怜がそんな事思う訳ないだろ

297: 2012/07/04 09:45
296
295はファンを心配させないように普通に振舞ってるって言いたいわけじゃなくて見つかったからもう普段通りツイートしてるってことを言いたかったんでしょ

298: 2012/07/04 10:36
もう10日か
新しいメンバー探した方が懸命だな

299: 2012/07/04 10:44
再び解散希望

300: 2012/07/04 11:05
いづれにせよ万作は酷い地獄をみるだろう

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
baroque 万作 行方不明