-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【速報】baroque万作死亡【行方不明】

6/8頁 (155件)
86: 2012/07/30 16:27
はげに薬盛った前科あるよ

87: 2012/07/30 17:49
ハゲサクのせいで前スレで宣教師ザビーにレスできなかったw

88: 2012/07/30 22:41
万作ストックホルム症候群じゃね?嫁から逃げられないんだよ

89: 2012/08/01 04:42
ライブどうなったの?

90: 2012/08/02 01:23
万は、もうベース弾けないんだよ、、病気は本当です

91: 2012/08/02 01:26
失踪はリハの後だよね
ツアー直前に弾けなくなったの?

92: 2012/08/03 17:09
単なる薬のやり過ぎ

93: 2012/08/03 23:33
詳しくは言えないですが薬とかじゃないの。。失踪でもないの。。

94: 2012/08/04 00:14
何が原因なの?

95: 2012/08/04 00:16
あーびびった

96: 2012/08/04 00:20
さげ

97: 2012/08/04 22:05
今日も舞台には万ちゃんのベースだけだった

98: 2012/08/04 22:08
ドラム、ぶっちだったの?

99: 2012/08/04 22:30
ササブチだったよ

100: 2012/08/05 00:27
いけばよかった。ササブチ見たかった

101: 2012/08/05 03:55 1
20って何?

102: 2012/08/05 10:39
893にかんきん

103: 2012/08/05 13:54
101
川越シェフ

104: 2012/08/10 02:33 1
このスレいらない
なんもしらねー糞ギャがいろいろ言ってよ
しったかすんなよ!!バロックが嫌いで嵐てんのか?嫌いならくるなや

105: 2012/08/10 02:49
104
頭弱そう...

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】baroque万作死亡【行方不明】