-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

baroque 万作 行方不明3

56/101頁 (2001件)
1081: 2013/02/27 16:07 1
通りすがりだけど万作ってまだ戻ってこないの?

1082: 2013/02/27 16:08
あっくん前盤shiverの時細くて池だった

1083: 2013/02/27 16:08
再結成からして飛んだ二人にしてみれば無理矢理だったんだね

1084: 2013/02/27 16:09
見たい

1085: 2013/02/27 16:10
去年はメアとの対盤で申し訳ない思いして今年はビストリとの対盤でまた申し訳ない思いをしなきゃなのか…なんかなんでファンやってるのかわかんなくなってきちゃった

1086: 2013/02/27 16:10
安定のbaroqueクオリティ

1087: 2013/02/27 16:10
新ジャンル 失踪系

1088: 2013/02/27 16:10
1081
もう戻らないよ

1089: 2013/02/27 16:11
飛んだ二人が悪い
社会人としての責任なさすぎ

1090: 2013/02/27 16:12
飛んだのはガチで嫌気さしたから?それとも話題作り?ていうか何?

1091: 2013/02/27 16:13 1
ゆちってどうしてるの?

1092: 2013/02/27 16:13
ファンの事これっぽっちも考えてないんだろうなぁ…

1093: 2013/02/27 16:13
飛ぶほど怜圭が嫌なんだね

1094: 2013/02/27 16:13
あっくんも飛んだの?

1095: 2013/02/27 16:14
せめてきちんと脱退してやれよファン可哀想だろ

1096: 2013/02/27 16:14
がち?

1097: 2013/02/27 16:14
晃は詳細説明なし?

1098: 2013/02/27 16:16 1
1091
いろんなとこサポ

1099: 2013/02/27 16:17
こんなんなら最初から復活しなきゃ良かったのにw

1100: 2013/02/27 16:19
当たり前のことが出来ないバンド

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
baroque 万作 行方不明