-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

plastic treeのファンってさ…7

26/101頁 (2003件)
481: 2012/09/19 11:20
こっちが自主的にやってる訳じゃない上に微妙な結果だったからいたたまれない

482: 2012/09/19 11:20
新規じゃ選びにくいよなあ

483: 2012/09/19 11:20
どれも微妙だもんなあ

484: 2012/09/19 11:21
本スレみたいな流れにw別にいいけども

485: 2012/09/19 11:21
480
働いてるスタッフによると思うけど自分は海月だからねw

486: 2012/09/19 11:21
それぐらい微妙なんだよw

487: 2012/09/19 11:21
ぶっちゃけメンバー的にあんまりサプライズとか感動しなそうw

488: 2012/09/19 11:22
あんな結果だし特にね

489: 2012/09/19 11:22
ケンケンが一番微妙だったんじゃねw

490: 2012/09/19 11:22
武道館クラスの会場でサイリウムなら綺麗だろうけど…

491: 2012/09/19 11:23
おいまだ叩けねー!

492: 2012/09/19 11:24
サプライズって言ってもメンバー知ってるんだろうと思ってたのにマジで知らなかったのか

493: 2012/09/19 11:25
自分も知ってるのかと思った

494: 2012/09/19 11:25
メンバーのどう反応したらいいか解らない感じがなんとも言えなかったw

495: 2012/09/19 11:26
うちらもどうしたらいいか分からなかったぐらいだもんね

496: 2012/09/19 11:26
ありがとうしか言えない空気

497: 2012/09/19 11:26
盛り上がらない選曲

498: 2012/09/19 11:27
張り切るのはデブスばかり

499: 2012/09/19 11:27
企画が糞すぎた

500: 2012/09/19 11:27
あの規模の会場でやるような事じゃなかったね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
plastic treeのファンってさ…