-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【余命宣告サレタ】あーかさん7【ショップ店員】

2/101頁 (2000件)
1: 2013/02/07 02:04 1
ブログ s.ameblo.j 旧ブログ s.ameblo.j 豹ブログ(あーかさんの自演) s.ameblo.j
前スレ
(2ch2スレ)

詳しいあーかさんの設定は画像で

あーかさん新ブログ
s.ameblo.j


2: 2013/02/07 02:05
1おつ!

3: 2013/02/07 02:05
新しくなってるwおつ

4: 2013/02/07 02:06
いちもつ!

5: 2013/02/07 02:07
主さん乙です

6: 2013/02/07 02:08
おー、立った!いちおつ!

7: 2013/02/07 02:08
改行ないのが気になるけど…お疲れ様です!

8: 2013/02/07 02:08
あーかさんついに元麺設定になったのかw元麺設定とか尚更ばれるだろうなぁ

9: 2013/02/07 02:12
上から目線

10: 2013/02/07 02:13
s.ameblo.j
あーかさんってルイって名前が大好きみたいだね

11: 2013/02/07 02:16
あーかさんの近況について。あーかさんは現在「るったん」と名乗って(ちなみに瑠ヰ)ショップ店員を装ったようにブログで仕事話を書いていますが明らかにブログ内容からするとエアー。店員になりたての新人なのにブログでは不自然な内容があります。「店を開けた」とありますが新人が初回からお店を開けられるはずがありません。恐らくダートとデスクルに憧れを抱いたあーかさんならではの空想話でしょうw

12: 2013/02/07 02:18
あーかさんの彼女は「Wちゃん」
2月6日から交際した設定。あれ?あーかさんにはレオパが居ませんでしたか?レオパもエアーですかw

13: 2013/02/07 02:19
見事にあーかさんはAndroidからの投稿だからなw

14: 2013/02/07 02:21
チョコはスーパーやコンビニに売ってるものだよねw初回で一人のお客さん()からチョコを貰っておいて6日にはもう一人のお客さん()からチョコをもらってます。明らかに不自然すぎるし初日()の日は同時に自分用にチョコを購入したんだとかwあーかさんさすがです!

15: 2013/02/07 02:23
ワロタw

16: 2013/02/07 02:24
まとめてくれてありがとw前に言ってたまとめの件はどうなった?まとめ作るとか言ってなかった?

17: 2013/02/07 02:25
ID恭強制じゃないんだ

18: 2013/02/07 02:26
チョコ差し入れ出来る店とかそうそう無いでしょ

19: 2013/02/07 02:27
あーかさん以上の痛いギャはもういないよねw

20: 2013/02/07 02:31 1
なうでの愛人募集のつぶやき消えてるw誰かスクショ撮ってた人いない?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【余命宣告サレタ】あーかさん 【ショップ店員】