-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】A`LETZA 迅【チャラ男】2

※ID強制
13/13頁 (187件)
1: 2013/02/12 18:07

174: 2019/08/05 17:16 ID:d/A
また可哀想な人がいますよd( ̄  ̄)

175: 2019/08/05 21:51 ID:53Y
やはり臆病者で、電話はすでに変更しました!
また良心に背く事をしないでください!
整形を承認して、仕事がないをの承認して、他の人の支援を受けるのを承認して、とても難しいですか?
他の人を誹謗する前に、自分に注意してもらいます!

176: 2019/08/05 23:01 ID:53Y
約10年の現金は支援して、クロムハーツを送る、迅さんに慰謝料になります!
恩義を忘れる者にならないでください!

177: 2019/08/09 04:16 ID:d/A
恩断義絶!!!!

178: 2019/08/09 05:03 ID:JS2
カタコトからの漂うヤベェ感

179: 2019/08/09 22:30 ID:rYc
この人もう50ちかい?

180: 2019/08/09 23:57 ID:53Y
そうですよ!50だね!

181: 2019/08/10 00:03 ID:exM
迅さん、また自演しますか

182: 2019/08/23 19:06 ID:d/A
迅さんは詐欺師らしいですね
お金振り込んだら連絡無くなります、
気をつけてください

183: 2019/10/18 13:08 ID:53Y
迅さんネガティブじゃダメだよ??♂?

184: 2019/10/28 04:33 ID:dHs 1
この人のラインわかる人まだいるの?トプ画とかわかる?

185: 2019/10/28 04:38 ID:dHs
184
今はこれだったよたとえブロされてもこちら側はわかるから麺ってバカだよね

186: 2019/10/28 14:06 ID:DIw
自問自答わろた

187: 2020/05/22 01:29 ID:VrY
( ´Д`)y━・~~

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】A`LETZA 迅【チャラ男】