-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

plastic treeのファンってさ…10

91/101頁 (2003件)
1781: 2013/03/19 23:52
の…脳内繋がりだったりして…gkbr

1782: 2013/03/19 23:54
身内かもよー?wまあ妄想でしょ、あんな堂々とファンの迷惑を考えないで馴れ馴れしいツイートなんかできるわけないし、麺が認めないでしょw

1783: 2013/03/19 23:55
脳内繋がりw妄想怖いw

1784: 2013/03/19 23:58
あんなのが繋がりかと思うと有村に冷めてしまった

1785: 2013/03/20 00:01
ライブ行っただけでやっと会えるとか…

1786: 2013/03/20 00:22
ルビーのうさぎきもいからwww

1787: 2013/03/20 00:25
1786
確かだ

1788: 2013/03/20 00:28
1786
内容もいつも気持ち悪い

1789: 2013/03/20 00:31
本スレの画像見れなかったーまた晒してほしい

1790: 2013/03/20 00:59
なんでもない写メだよ有村じゃないし

1791: 2013/03/20 01:02
有村だったとしても解んないし

1792: 2013/03/20 01:05
すぐ消すなら晒すなとしか

1793: 2013/03/20 01:07
曖昧すぎて猫しかわからなかった

1794: 2013/03/20 01:12
私も猫しかww

1795: 2013/03/20 01:14
猫の目ビームがww

1796: 2013/03/20 01:25
そうそうビームがwwまたスレチーって言われそうww

1797: 2013/03/20 01:27
猫ビーム強すぎてビビッたw

1798: 2013/03/20 01:30
チンピとかしめじレベルなら信じるけどね。スレ立った時もあの程度じゃ祭りにもならなかったよ

1799: 2013/03/20 09:33

1800: 2013/03/20 09:46
誰これ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
plastic treeのファンってさ…