-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

待ち受けにすると彼氏ができる

432件ヒット!
1 13/05/24 00:58
この山崎邦正の画像を待ち受けにすると1ヶ月以内に彼氏できるって噂なんだけど誰か待ち受けしてる人いる?w

他にも恋愛に良い画像あったらみんなで教え合いたいです!

4 13/05/24 01:02
1
有難うございます。

18 13/05/24 01:35
17
やってみたけどなんか背中がむず痒くてやめたw

19 13/05/24 01:38
18私はがんばってみるぞ!
20 13/05/24 01:48
19
健闘を祈る!

29 13/05/25 02:37

今戸神社の招き猫の画像を代わりに置いてく。効果あったら報告よろしく

30 13/05/25 02:42
これでやってみる

34 13/05/25 02:46
1の画像待ち受けにして、箱でスマホやガラケーを印籠みたく掲げたらいいかもね。相手もこのスレ知ってて且つフリーなら「あ、じゃあまずは食事から」とかなるかなって
37 13/05/25 02:57

レインボーローズが恋愛に奇跡をもたらすらしい紫ハートは魅力があがるって書いてあった

38 13/05/25 03:09

すぐに彼氏が出来る画像らしいが…1ヶ月たっても何もなかったw
まぁ通勤と買い物とライブに行く以外引きこもりだから仕方ないんだろうがw

39 13/05/25 03:14
matome.nav

チエって人の進める画像、昔から言われてるヤツばっかりで何かイマイチ信憑性がなぁ

40 13/05/25 03:15
1
うちのお父さんかとオモタwww

44 13/05/25 03:22
41
ありがとうございますw

42
髪型じゃなくて顔ですw
私がお父さん呼ぶとたまにこんな表情するしw

47 13/05/25 03:34
1を待ち受けにしてたまたま画面好きな人に見られたらどう説明すりゃいいの?w
52 13/05/25 05:45
51
もう少し様子見てみたらどうかな。まだ1日だけじゃん

55 13/05/25 12:07
51
切ないけどなんかちょっとワロタw

56 13/05/25 12:17
51
1ヶ月粘ってみようよw

57 13/05/25 22:55
estar.jp/.
眉唾物だが嫌いじゃないよ

59 13/05/28 01:28
58見てるかな?これです。

60 13/05/28 01:29
別だが既に1に待受設定したんだが59に変えたいなw
63 13/05/28 01:31
61
姉に見られて何これwwwって笑われてしまったんだよw一応姉にも画像はあげたw

69 13/05/28 01:55
邦正さんデータフォルダに保存しただけだけど、好きな人から連絡きたよ!
いつもこっちから送らないと来ないから、嬉しかった!1さんありがとう!
みんなに幸あれ

90 ◆1判定:○ 13/05/28 14:47
効果出た人、おめでとう!私は恋愛じゃない方で効果出ましたw
ケンカしてた人から連絡きたり、半年ぶりに友人からお誘い来たり、恋愛に効果欲しいよー

95 13/05/28 16:22
matome.nav
97 13/05/29 03:08
1にして3日くらいしかたってないけどすごいいい出会いがあった!
このままいい感じになれたらいいな

103 13/05/30 15:39
102前に白鳥の絵も流行ってたよねw
107 ◆104判定:○ 13/05/30 17:03
106
ガチだよw私もタイミング良すぎてびっくりした
あの効果を期待してまた待ち受けにしてみようかなw

114 13/05/30 17:34
112
すごいね!邦正にしてみようかなw

116 13/05/30 17:42
1で試しにやってみたけど画面でかいAndroidだと迫力やばいwww
119 13/05/30 17:46
117
それ、負のパワースポットだよ

120 13/05/30 17:56
117
もともとパワースポットでも人が来すぎたりすると負の念みたいなものが溜まってよくなくなるらしいよ

121 13/05/30 17:58
119
マジかw知らなかったw
120
確かテレビでやってたんだよね。テレビとかでやると人集まるもんね。

127 13/05/30 18:14
126
三輪さんを愛してるの…?

132 ◆1判定:○ 13/05/30 19:03
良いことあった人居たみたいで良かった!私は、一年ぶり電話することが出来ました。自分かけたから効果って訳じゃないかもしれないけどね。
133 13/05/30 19:04
132
主さんを信じるー!二ヶ月連絡とってない人いるから私もあやかりたい…

134 13/05/30 19:05
131マジで?
135 ◆1判定:○ 13/05/30 19:08
133
がんばって!ちなみに、恋愛関係の願い事は金曜日に待ち受け設定するといいって噂。

143 ◆139判定:○ 13/05/30 20:24
140
良く考えたらシンデレラじゃないかもしれないけどこれです。

148 13/05/30 20:39


これオススメ♪

152 13/05/30 20:42
143
かわいい!
保存可能にしてくれませんか?

154 13/05/30 20:55
147
はげど
でも待ち受けにしたw

158 13/05/30 21:09
143
ありがとー

162 ◆133判定:○ 13/05/31 00:57
135
いいこと教えてくれてありがとう!

163 13/05/31 01:01
161

ちょっとかわゆ系邦正

165 13/05/31 01:07
163
どこにかわゆの要素があるのか詳しく

166 13/05/31 02:11
163
さようならって書いてあるけどそれ待ち受けにして大丈夫なのかw

167 13/05/31 02:14
163
山ちゃんやめへんでーーーーーーーー

168 13/05/31 02:15
1
この待受にしたら憧れの人に抱き締められて頭なでなでしてもらえた。夢でだけど

169 13/05/31 02:18
1の待ち受け見てると不安になるwこんなんで大丈夫なのかww
174 13/05/31 08:55
166
一人寝の夜にさようならという意味にとればOK!

177 13/05/31 10:48
好きな人いないけど3年彼氏いないから1待受にした!お願いします
180 13/05/31 12:37

188 13/05/31 13:13
胡散臭いと思ってたけど、朝7時半に邦正の待ち受けにしたら普段1週間に1回真夜中にしかメール返信して来ない子から8時40分にメール来たwびっくりしてどうしたのか聞いたら、突然返信しなきゃって思ったらしいw
この調子で恋愛運もお願いします邦正様w

198 13/05/31 14:54
おいちょっと

203 13/05/31 16:50
1
待ち受けにしてみたけど、見られすぎてこわいww

204 13/05/31 19:22
昔の邦正様では効果ないのかな

207 13/05/31 19:58
効果出なかったらこっちに変えようかな

232 13/06/01 20:49

恋愛だけじゃなく多方面に効果ありそうw

243 13/06/01 21:29
241
昔流行った三輪さん画像のことかな?昔のならこんな金ぴかじゃなかったからたぶん違う画像かな?

294 13/06/04 03:51

私は恋愛はこの画像が一番効果あったな。あと、あんまり欲張りすぎてもよくないらしいから待ち受け沢山使ってる人は1つにしぼった方がいいよ。

303 13/06/05 01:43
x45.peps.j
304 13/06/05 01:44
x45.peps.j
342 13/06/07 07:27
参考までに。
レンボーローズにして1日目にどうでもいい人から告白された。これで効果が終わってしまった気がしたので、封筒からハートがたくさん飛び出してるのに変えて1日目で、普段あまりメールが続かない好きな人といつも以上にメールが続いた。
効果は、多かれ少なかれあるのかも。

350 13/06/07 21:29
方正で1週間やってみたけどなんの効果もなかった
363 13/06/11 01:11
359-360
どういう内容だったの?まさか1の内容?w

364 13/06/11 02:10
都市伝説?を紹介してて、スピリチュアル女子大生チエの話になって、いま女子大・高校生の間で1の画像を待ち受けにすると〜が紹介されてたw
方正自身が一番驚いてたw

377 13/06/15 01:48
レインボーローズにして10日、知り合いが私に好意を持ってるらしい。友達伝いで聞いただけだけど、今度友達含めて食事してくる!
390 13/06/19 00:47
1の画像待ち受けにしたら本当に彼氏出来た…効きすぎて怖い
407 ◆406判定:○ 13/06/19 01:20

いまこんな感じホーム画面もどれんw

414 13/06/19 21:49
412
何て言い訳したのか気になるww

416 13/06/19 22:25
414
リアっぽくてスレタイ言うのが恥ずかしかったから山ちゃん見ると元気になるんだー可愛いよねーって言って無理矢理誤魔化したよw

417 13/06/19 22:41
416
わろたww確かに見る度笑えるから元気出るねw

423 13/06/20 17:18
1
441 13/06/21 22:04
1週間目に邦正で何の効果もなくて、2週間目に白鳥で友達と険悪になった。3週間目にレインボーローズで風邪ひいて、今週ウェディングのやつに変えた。やっぱこんなもんだなー
444 13/06/22 00:15
matome.nav
445 13/06/22 00:16
matome.nav
446 13/06/22 00:17
matome.nav
448 13/06/22 00:24
matome.nav
450 13/06/22 03:39
matome.nav
matome.nav
matome.nav
matome.nav
matome.nav

466 13/06/23 11:00
方正様にして約3週間。1年半ぶりに彼氏ができた!
473 13/06/23 21:20
方正さまにしてから23日経ったから経過報告。10日目くらいで友達からの紹介があってまさかこの人か?と思って昨日初めて会ってみたけど正直あんまり印象がよくなかった。あと1週間で彼氏は無理だwそれと途中で元彼から連絡あったりもした。望みは薄いけどあと1週間は方正さまのままにしておくつもり。
483 13/06/24 12:53


485 13/06/24 12:56

486 13/06/24 13:04
10日前にこのスレ見つけて色んな画像取りまくって全部待ち受けにしたけど欲張るとダメなんだねwそりゃ何も起きないわけだwほうせい様に絞った!何かあるといいなー
493 13/06/24 20:53
m.now.ameb
498 13/06/25 08:33

待ち受けにしろよな

503 13/06/25 20:51
6/1から邦正様を待ち受けにしていたら昨日彼氏が出来ました。半年ぶりに彼氏が出来ました。邦正様ありがとうございます。
513 13/06/25 22:52
512
効果あった?

518 13/06/25 23:09
513
彼氏はできてないけど気になる人から連絡はきたよ!

519 13/06/25 23:11
518
おめでとう!そしてありがとう!
でも515の書き込みを見てしまったから考え直すw

524 13/06/25 23:34
510
すごい!w

525 13/06/25 23:36
521
シゲ?wよかったら画像貼ってほしいw

527 13/06/25 23:42
525
ほいっ!

554 13/07/01 00:46
551
私も方正さまにしたら好きな人と会えなくなったけど別の人に告白されたw方正さまは好きな人と上手くいくというより兎に角彼氏を作ること優先な気がする。

560 13/07/01 21:57
1ミリも男の影がちらつかない私にも効果があるかどうか今日から邦正さまにしてみる
607 13/07/08 10:38
606
1の画像

617 13/07/10 16:37
616
私は逆!

622 13/07/11 22:53

このたい焼きの画像を待受にすると、復縁できたり仲直りできるらしいんだけど、待受にしたことある人いたら効果あったか教えて欲しいです。

633 13/07/12 07:56
631
私はこの3つ。凄い

641 13/07/12 23:21
633
1枚目頂きます!
639
私は37の使ってる

644 13/07/13 08:54

この画像効果あった!恋愛に関するいい事がおきて、その分自分に災いが起きるけど。

647 13/07/13 12:13

ひろげたらやばいことになったw

656 13/07/14 22:39
方正様でちょっといいことあったけどそれ以上はいいことなく1ヶ月過ぎたから昨日からレインボーローズにした!お願いします!
672 13/07/18 13:10
671
別ですが妖精可愛すぎていただきました!
いいことありますよに

674 13/07/18 16:01
671
効きますねw
朝も相手からメール来たし恋愛面だけじゃなく全体的に運気が上がってる感じがする!

678 ◆641判定:○ 13/07/18 17:38
レインボーローズは特に何も起きなかったから変えたんだけど仲良くなりたいと思ってる人から遊びに誘われた!嬉しいw
681 13/07/18 21:56
21:21とかのぞろ目見たり52分見ると、相手も自分のこと気になってるって聞いたことある人いる?
私ハートのパンダにしてからそういうのよく見るようになったんだけど、相手から連絡も来ないし友達からも遊びの誘いこなくなったんだよね…
もう思い切ってたいやきとか633が紹介してくれてる画像とかに変えた方が良いのかな

688 13/07/19 06:31
みんなが使ってる邦正様の画像って130どっち?
689 13/07/19 09:18
>688
676だけど1の邦正様使ってるよ!

690 13/07/19 09:24
618
ぞろ目ってエンジェルナンバーのこと?まぁぞろ目に限らず意味があるみたいだけど

691 13/07/19 11:20
意味あるんだ、知らなかった。私はよく「12:34」をよく見るんだけど、これは何かあるのかな
692 13/07/19 14:16
690
エンジェルナンバーって言うんだ
681に書いたように私はただ15:15とか同じ数字が並んでるのを目撃すると…っていうのしか聞いたことなかった

710 13/07/19 21:45

自分でビジュアル系ぽくアレンジしてみた。効かなかったらまた変えるw

713 13/07/19 21:54
633
の妖精さんと、1のほうせい様いただきました。
良いことがありますように…!

749 13/07/20 23:00
1の邦正さまにして20日くらいだけど彼氏できる気配まったくない
普段からある程度男性と接する機会ある人や好きな人がいる人にしか効かないのかな…

750 13/07/20 23:54
749
まだあと10日あるよ!大丈夫!

755 13/07/21 00:45
1の邦正様にして1週間
連絡なかった人から連絡くるし今日告白された。
泣きまくった。

772 13/07/22 17:32
769
771
なんか嘘っぽい

774 13/07/22 17:42
771
わざわざ待受の理由馬鹿正直に話したとかウケるwww

782 13/07/23 19:10

この画像にしたら忘れられない元カレと4年振りくらいに会う事になった!連絡も全く取ってなくて最近ライン始めたきっかけでやり取りするようになった。期待せずにはいられない

811 13/07/24 23:48
810
そうなんだ!いい情報ありがとう!そうする!

813 13/07/25 03:42
812
まずは自分が気に入った物にしてみたらどうかな?

817 13/07/25 08:33
816
どんな効果があったのか知りたい

818 13/07/25 08:54
profile.am
819 13/07/25 10:13
817
都内盤なのに地元のイベントにくるらしいw田舎なのにww

834 13/07/25 13:54
831
ここの人は蜜やセフなんかしてるよりよっぽど可愛いよ

862 13/07/26 22:35
861私も
865 13/07/27 23:49
841
あなたは私か…!

882 13/07/31 02:52
早速話題に乗っかるDHCにふいたwこれは1より使いにくいと思うんだがw
dhc.jp/not

883 13/07/31 04:14
881
どんな内容だったの?

893 13/07/31 18:07
s.ameblo.j

昔この画像をなんとなく待ち受けにしたら数時間後に友達から紹介したい人がいると言われてびびったことがあるw
九条嫌いな人いたらごめんw

899 13/08/01 09:29
1のやまちゃんにして1ヶ月…今まで通りの毎日でした
やまちゃん普通の毎日をありがとうw

902 13/08/01 12:18
894
おまたせー

911 13/08/02 07:55
1にしてから気になってる人からいっぱい連絡くるようになった
前は凄い無精だったのに嬉しい

924 13/08/03 22:00
921だが私も嫌いな奴から猛アタック受けただけだけどwだから別のに変えてみたw
935 13/08/06 00:45
424です
1ヶ月たちましたがその間にあったことは好きな人と2度あえた
1回はお泊まり、2回は業務連絡てきなので5分程度
もっと頻繁に連絡とかきてほしーなぁ

951 13/08/09 11:54

【枕は】麺の寝顔にチンカスついてたw【よだれ付き】(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

962 13/08/14 07:31
961
今すぐ変えなさい

971 13/08/15 17:03
967
これ?

972 13/08/16 19:11
971
保存OKにしてください!

976 ◆971判定:○ 13/08/17 00:40
972
保存可にしました!

1000 13/08/20 22:17
1000!
1001 13/08/21 18:08

3日くらい前にこれにしたら、今日の仕事中いつも話し掛けてくる常連に「番号教えて」って言われた。でも本命のイケメンがいるから別に嬉しくもないけどwでも本命の方も前より親しくなれてる!そっちに効いてくれ

1004 13/08/21 18:44
1003
妖精さん効くといいね

1005 13/08/21 20:35
1001
画像待ち受けにしてみた!私も本命と少しでも近くなれたらいいな

1010 13/08/22 22:37
1001
今日から待ち受けにしてみたよ!良い事あるといいなぁ

1011 13/08/22 23:25
1009
大丈夫でしょ!

1012 13/08/23 00:05
1011
ありがとう!

1015 ◆991判定:○ 13/08/24 13:57
昨日から好きな人に会ってるけど結婚するって言われた。元カレだから復縁望んでたけど上手く行かなかった
1017 13/08/24 17:12
1015
理由あって別れたんだし、あなたとは別の道を行く人だったんだよ。私は過去にすがり付かずに前を向けるようになった途端新たにいい出会いがあったよ。時間はかかるかもしれないけど、未来を見ていこう

1018 13/08/24 17:14
1017
ありがとう。私も未来を見ていきたいここで人間的にダメになりたくない

1023 13/08/25 17:33
1021
年いくつ?

1025 13/08/25 20:39
1024
なんと羨ましい。上手くいくといいね!私もイケメンと知り合えたからこのままいい結果になってほしいw

1028 13/08/27 05:14

ハートの画像にして3日目に気になる人から誘われて告白されました

1029 13/08/27 06:07
1201
ここではあまり言いたく無いけど言わせてね。まるっきりパンピ臭っぽいの出てるから色々自重して

1030 13/08/27 06:08
安価ミス!1201じゃなくて1021
1031 13/08/27 10:30
1028の3枚目って何の画像なんだろう?目に見えてなんか怖いw
1032 13/08/27 11:19
1031
宇宙じゃない?

1033 13/08/27 23:30
1031
宇宙の現象で神の目って聞いた。凄い貴重な現象だから凄いパワーがあるみたいだよ

1035 13/08/27 23:44
1028
マカロンが美味しそうだから待ち受けにしてみた

1039 13/08/29 20:32
1032-1034
ありがとう!神の目かー。パワーありそうだけどやっぱりなんか不気味だわw

1041 13/08/31 07:35
待ち受けをエンジェル、ロック画面をレインボーローズにしたら、その日の朝、復縁したかった元カレが来た!!
夜は1年以上連絡とってなかった男から電話…ついでに思い出したくない過去も思い出したくorz

1071 13/09/06 11:41
1068
えー何その人…わざわざ会って報告とか嫌がらせ?そんなの普通にメールなりで知らせれば良くない?そんな人だと分かってスッキリしたじゃん

1078 ◆1072判定:○ 13/09/06 15:06
紛らわしくてごめんなさいw

結局山崎をチョイスしたんですが好きな人から一週間ぶりにメールきました。山崎すごいwでも見た目的にはバラにしたかったww

1079 ◆1068判定:○ 13/09/06 16:49
1071
ありがとう。まさに天国から地獄を味わったよ。まだ辛いけど復縁したらもっと辛い思いをしてたかもしれないと考え今回を期に忘れられそう。気分転換に画像替えた。外国の女の子がたんぽぽの綿をフーってしてる画像にした。恋人出来るといいな

1080 13/09/06 19:13
1079
焦らずにね。あなたにはもっと素敵な相応しい人がいるよ

1081 13/09/06 21:34
1080
うん焦らないできちんと昇華してから次へ進むよ。少し元気になれた。本当にありがとう

1086 13/09/12 02:09
この画像にしたら6年いなかったのに突然出会いが増えて彼氏できたり、タイプの人何人かに出会って告白されたりした。待ち受け変えたら彼氏の本性見えてわかれたけど、何日かしてもどしたら今は本当に大好きなひとと出会って両想いです。友達にもあげたんだけど、彼氏できたことのなかった友達が好きな人と両想いに。今では結婚してお腹に子供います。出会いにすごく効果あるのでオススメです。
1087 13/09/12 08:03
1086
ありがとう!試してみようかな

1089 13/09/12 09:25
1086
再配布okしてもらえると嬉しいです

1100 13/09/13 01:16
1093
ありがとうございます!

1112 13/09/19 19:09
1110
分かってない馬鹿

1113 13/09/19 19:22
私が見たのは良い願いは朝で悪い願いは夜って書いてあった。後朝と夜の11時11分がいいみたい
1114 13/09/19 19:25
こういうのはあまり時間とか気にしなくて良いと思う。ちなみに夜の11時?4時は黒魔術とかをするのに適してる時間だよ
1126 13/09/22 17:12
1125
どれ?

1128 13/09/22 22:13
1126>>1086の人が載せてたやつです
1129 13/09/22 22:33
1128
これか!ありがとうございます

1135 13/09/26 20:37
1134
わたし何もないw

1153 13/10/09 21:49
これ既出?どこかで拾ったんだけど待ち受けにしたらちょいちょい出会い増えたり連絡取り合える様になってきた

1157 13/10/10 13:05
青のブーケ良い感じだったんだけど効果薄れてきちゃったみたいだから1153待ち受けにしてみた!
1159 13/10/12 23:17
私も青ブーケにしてたら良い事続いた!でも効果薄れて来たから1153にしてみる!効果あります様に
1162 13/10/17 02:15
1161
なんか見た事ある気はするけど見つけられないんだよね

1163 13/10/17 03:12
1162 教えてくれてありがとう!探してみる!
1167 13/10/18 13:24
1086
1179 13/10/20 06:14
1177
ナンパで喜ぶとか…

1181 13/10/20 20:32


1189 13/10/21 10:40
待受をこれにしてから、結婚して下さいとか、付き合って下さいって言われたので画像。


でも金運アップにインギーとの半分待受にしたからか
好きな人がなかなか出来ないので単品効果でしか得られないっぽいw

1190 13/10/21 10:44
1189
あやかってw待ち受けにします

1194 13/10/21 12:32
1193
スレチだけど金運あがるほうのインギーもあげとくw

1万もらえたりとか数千円だけど手当てがもらえたよ。

1196 13/10/21 12:34
1194
マジかwありがとう。金欠だから保存させてもらうね!

1198 13/10/21 12:35
1189
再配布NGかー

1199 13/10/21 16:31
1198
ペイネで検索したら出てくると思うよ

1201 13/10/21 23:36
1186です。
青いブーケを待受にした日に、彼氏と仲直りに、ギャンブルで当たって欲しいものが手に入りました。ありがとうございます。まだまだ良いことありますように

1205 13/10/22 00:55
1203
1086

1208 13/10/22 16:08
1205
ありがとう

1217 13/10/22 21:59
さっきペイネを壁紙にしたら1時間で効果でた!
仕事の対人運だけど!!

1220 13/10/22 22:13
お裾分け!
叶いますように…!!


1226 13/10/23 02:28
1217
ペイネの人ですが、インギーの名残か青いブーケか分からないけど昨日臨時収入があったので報告。早く恋愛効果も出てほしいw

1229 13/10/23 03:52
1227
私も気になる。気長に待った方がいいのかな?それとも1、2ヶ月で変えるべき?

1232 13/10/23 04:44
1227
自分は1週間も経たない内に効果が出て、その後もすぐ効果が出たけど本命じゃないから最近変えて効果を待ち中。

1233 13/10/23 13:04
1232
同じ画像?

1235 13/10/23 13:42
1233
違う画像でペイネから青いブーケだよ。

1251 13/10/27 16:25
1250
本命には効かないんだぞ…変なのが来るなら何も起きない方が平和だ

1255 13/10/28 13:17
majinai.co
私はこれが一番効いた

1256 13/10/28 13:46
1255
めっちゃ綺麗!!ありがとう待ち受けにした!

1258 13/10/28 13:56
1255ありがとう!これにした。連絡来ますように
1259 13/10/28 14:04
1255
どれくらいもつ?気になる人でもいいの?

1260 13/10/28 14:52
1259
待ち受けにしてから気になる人から電話きて食事にさそわれたよ
一ヶ月位はもつかな

1261 ◆1259判定:○ 13/10/28 14:59
1260
ありがとう!

1262 13/10/28 15:03
1255
見れないんだが貼ってくれる神はいませんか

1263 13/10/28 15:04
1262
海空って画像らしい。よそのブログに上げてる記事があったけど見れるかな?m.blogs.ya

1264 13/10/28 15:15
1255
画像データーフォルダに保存されない

1272 13/10/28 15:49
1255
綺麗な画像有難う!恋愛系待ち受けって幼い印象の画像が多いからこういう系統は嬉しい
食事誘われるといーな

1274 13/10/28 16:59
1263
ありがとう!

1284 13/10/29 10:36
1283
昨日ってもう少し待ってみたら?

1286 13/10/29 13:06
ブーケと海空にして特に何も起こらなかったのでさっき恋愛のじゃないけど開運の「赤富士
」の待ち受けしたら、昼間に連絡くる事がめずらしい大御所の爺麺から連絡あってご飯の約束できました!皆さんにも幸せおすそ分けしますw
matome.nav

1293 13/10/29 15:34
1 パンピ乙
1295 13/10/29 15:46
1292
おめでとー!変えてどれくらいで成就しましたか?

1296 13/10/29 15:57
1293
今更ww

1297 13/10/29 15:58
1292
おめ!私も設定してた期間知りたい

1300 13/10/29 16:15
1299
出来れば今使っている1枚だけの保存が理想らしい

1301 13/10/29 16:27
1300
別だけどありがとう!効かなかったやつもまだフォルダにザクザクあるわww削除しよう

1302 13/10/29 16:49
1300
ありがとう。年内で終了するサイトがあってまだ使ってないのと自分で編集した画像とか結構あるから消すの凄い悩む

1303 13/10/29 17:16
1295
詳しく覚えてないけど1ヶ月くらい!彼氏がいる間も変えるのめんどくさくてそのままにしてたんだけど、付き合って1ヶ月くらい経ってから変えたら見事に別れたw
私だけかもしれないけどこれはまじだった

1305 13/10/29 18:00
1302
とっといちゃダメって聞いてもいざ削除となると迷うよね…。自分用に画像庫サイト作って携帯には必要な時だけ保存しなおそうかな?

1306 13/10/29 20:49
1305
すぐに探せそうなのは消してみたけどまだかなりあるからブログ書いてないから画像だけ効果の意味調べながら貼ってみることにする

1308 13/10/30 05:05
1307
本当に効くやつ2、3枚なら私は大丈夫だった

1311 13/10/30 06:54
これ良いらしいよ

1318 13/11/01 11:47
1315
私もだ

1319 13/11/01 11:50
1315
私もだ。海空に変えて半日で悪い噂聞いて、青いブーケに変えたらガセだったって訂正の噂が流れた

1321 13/11/01 23:37
1286
私も赤富士にしてみた!イルミネーション?のやつと本物のやつがあるけど本物のほうが効果あるのかな?

1329 13/11/02 00:40
1328
本命ではないし、しかも元から繋がってたけど、赤いハートがいっぱいの待受にしたら、その日のうちにわざわざ地方まで会いにきてくれたよ!

1330 13/11/02 00:44
1329
すごい!きっとかわゆなんだろうなー。その画像たぬピクにありますか?

1331 13/11/02 08:09
1330

前ピクに上がってました!ちなみに私は芋デブスだし繋がりも池じゃないですw
がんばってください!

1332 13/11/02 09:03
1331
わざわざ画像ありがとうございます!頑張ります!

1334 13/11/04 21:06
1333
おめでとう!私も1ヶ月何もないけどもう少し変えずに待ってみる!

1337 13/11/05 18:34
1336
仲良くなってくれたのはお前の頭と意思の弱さを見抜かれていいように利用する為だったんだよ

1340 13/11/05 20:06
1086
青いブーケ上げ

1341 13/11/05 20:11
1331
再配布NGだ

1342 13/11/05 20:37
1341
ピク一覧に同じのもう1つあるよ

1343 13/11/05 22:23
1331
再配布NGだ

1346 13/11/06 00:34
1340
わざわざありがとう!さっそく設定した

1348 13/11/06 10:07
1331の画像にしたら三人の麺と会う約束することができた!本命には相変わらず効かないけどね
1351 13/11/08 13:39
1350
最低だな

1354 13/11/08 14:18
1086
胡散臭い開運系商品の宣伝文句みたいw

1355 13/11/08 15:14
1354
週刊誌の最後のページにありそう

1356 13/11/08 15:54
1349
今日金曜だから新しく画像取り直して待ち受けにしたらどう?

1360 13/11/10 00:11
1358
同じくwまた来週まで待たなきゃw

1361 13/11/10 03:21
1331の画像を待受にしてから9日目で彼氏ができました!
1362 13/11/10 06:15
1361
パンピ乙

1370 13/11/12 22:33
1369
嫉妬こえーな

1372 13/11/13 03:27
レインボーローズにした結果
2年間彼氏居なかったのに1週間後に彼氏出来たw
紆余曲折あったけど今は仲良しカップル。

1391 13/11/22 18:44
1383
どんな画像?

1397 13/11/23 21:45
1383
早くー

1410 13/12/10 00:55
1409
ありがとう

1412 13/12/18 23:15

1413 13/12/18 23:16
1412だけど
これきく(p―`)
なんでもきくよ
目に願いを伝える!!
でも怖いとか
思ったひとは
保存さえも避けた
ほうがいいよ!!とかかれてました

1423 13/12/25 16:58
1412
これどこの画像?

1424 13/12/30 07:31
1028の一枚目の画像にしてから二週間くらいでもうダメだと思ってた元彼と復縁できた!
友達も好きな人と良い感じになってるらしい!

1426 14/01/01 18:38
1383の見てみたい
1427 14/01/01 18:41
1383
載せる気ないなら書かなきゃいいのに

1428 14/01/01 22:57
1427
載せる気ないってよりも通りすがりの釣りじゃない?

1432 ◆1431判定:○ 14/01/02 23:34
ごめん途中で投稿してしまったレインボーローズにしたら好きな人からデート誘われた!
1433 14/01/02 23:35
1423
グリーです

1435 14/01/02 23:38
1423
1450 14/02/03 00:33
神秘的でなんか癒される。効果はこれから

1453 14/02/21 02:38
金曜だから待ち受け1450にしてみる
1457 14/03/02 19:01
1412
これ気になるけど怖い

1460 14/03/07 01:24
これ待ち受けしてたら彼氏出来たありがとう

1464 14/03/09 14:25
復縁に

1467 14/03/09 20:52
1462だけど、一週間未読無視だったけど、変えて1時間半くらいで返事きてた。その後も翌日にちょこちょこやりとりできたよ!
1470 14/03/15 08:29
私もロック画面をレインボーローズにして待ち受けを月亭邦正にして1ヶ月以上経つけどいい事が何もなかった
1471 14/03/15 09:25
1468
別れてからどれくらいで復縁できたの?

1473 14/03/15 16:36
1471別れたのは去年の10月だったからすごい自分でもびっくり。
1475 14/03/15 16:39
1468だよ
1476 14/03/15 16:54
1473
答えてくれてありがとう!別れた時期私と同じだ!なんか嬉しいw私も1468さんにあやかって待ち受けにしてみよう

1477 14/03/15 20:38
1473別れてから復縁まで連絡取ってました?
1479 14/03/15 21:22
1476別れた時期同じなのか!なんか親近感w1476さんも叶うように私も祈ってる!
1480 14/03/15 21:24
1477ちょいちょい連絡は取ってて、私がブチってたら、向こうから返事くれみたいに来たよ
1481 14/03/15 21:26
1478
1の邦正さんですよ

1488 14/03/20 18:26
ちなみに年1、2回しか電話しない海外にいる姉からもめずらしく電話きた。これもレインボーローズのおかげかな?恋愛じゃないけど
1494 14/03/20 23:37
1490
これか!私も明日これにする。あやかりたい!

1495 14/03/20 23:42
1494
今好きな人からはまだないけどw私にはなにかしらの効果はあったと思う!ききめあればいいね!

1497 14/03/21 21:25
1487だけど数ヶ月ぶりに連絡とる友だちからも飲み会誘われて行くことになったし今好きな人からも連絡きた。まじですごい。
1504 14/03/23 01:31
1501
普段はほぼ連絡とってなくて、たまにラインで会話するくらいだったんだ。その電話の用件が遊びの誘いだったから更にびびりましたw

1508 14/03/24 00:42
レインボーローズにしてから1日目でくそどうでもいい人からアピられたwどうなのこれw
1516 14/03/30 23:27

レインボーローズにしてたけど何もなくてシンデレラ城に昨日変えて寝て起きたら二ヶ月近く連絡なかった気になる人から連絡来た

1518 14/04/01 03:57
1516
シンデレラ城あいらしかね!うちも待ち受けにしてもう

1526 14/04/09 23:01
スレタイとは違うけど1516のシンデレラ城を彼氏とのLINE背景にしたらもう戻れないところまで別れ話進んだのに彼氏から連絡きて別れずにすんだ、ありがとう!
1527 14/04/10 00:19
1522
ありがとう!待っててもその話なんないからついに自分から誘ったら来週遊べることになったよ!待ち受け変えたからって待ってないで自分が動くことも大事だよね

1531 14/04/12 17:27
1516
これシンデレラ城じゃなくて眠れる森の美女の城だよ!でもこれかなり効果ある、いいこといっぱい起きた

1534 14/04/16 17:31
1533
羨ましいww

1541 14/04/19 23:05
1540
帰れ

1544 14/04/20 16:39
1543
眠れる森の美女kwsk

1548 14/04/20 22:20
1545
あーあ、もう終わったな。セフは友達以下の存在なんだよ

1549 14/04/21 18:59
1548
別だがあなた性格悪いね。待ち受け変えても性格変えなきゃいいことなんて起きないよ

1550 14/04/21 20:19
1549
事実じゃん。普通の感覚の人らで話せばそういう結論になるよ

1553 14/04/21 21:12
1550
それは人それぞれの感覚だし、何より思ったとしても言わなくてもいいのに終わったとか友達以下とか悪意がこもってる言い方が性格悪いって言ったんだよ

1554 14/04/21 21:16
1552
ごめん、ワロタw

1559 ◆1556判定:○ 14/04/21 21:21
恋愛運アップ、だった
1567 14/04/21 23:16
1564
そんなん画像に頼らずぶちのめせばいいんだ

1568 14/04/22 01:41
1556
良かったら画像貼って

1569 14/04/22 03:45
1568
別だが多分これじゃないかな

1575 14/04/22 18:03
1568
私は今年自分で撮った桜にしたよ!

1576 14/04/22 22:29
レインボーローズガチですごいかも。1週間前くらいに偶然このスレ発見してそのときレインボーローズの話題だったから軽いノリで待ち受けにしてみたんだ。2年間彼氏いないんだが今日出会いがあった!付き合うとかはまだ分かんないけどこんな事本当に久しぶりで、偶然かもしれないけど待ち受けにした
後だったからビックリした!長文ごめんなさい

1585 14/04/23 23:48
1584
気になる!

1586 14/04/24 00:35
1585
ここに方法載ってるよ!
cocoro.ne.
半信半疑でしてみたら今まで向こうから連絡なかったのに連絡きて、そこからトントン拍子に進んでいって会ってより戻そうって言われたよ!

1593 14/04/25 23:23
1592
お疲れ様

1596 14/04/30 16:25
1586
遅くなったけどありがとう!

1607 14/05/02 18:41
1605
私は違う日でも効果あったよ!金曜日は特に効きやすいらしい

1614 14/05/06 09:51
1613
すごい!おめでとう!

1617 14/05/06 11:15
1615
私もたまにそれ思うけど、心の安らぎとか居場所みたいなもんなんじゃないかね?モテたいとは思わない

1618 ◆1574判定:○ 14/05/07 21:39
方正にして1ヶ月経ったから、ここに上げられてた中でもお気に入りの画像に変えたら今日復縁できました。本当にありがとうございました!!
1619 14/05/07 22:35
1618
おめでとう!私は魔方陣効果なさそうだったからシンデレラ城にして東京大神宮に行ってきたw

1620 14/05/07 22:51
1618
何の画像にしたの?

1621 14/05/08 00:34
ありがとう。皆にも素敵な恋人ができますように!画像はこれです。

1622 14/05/08 00:36
1621
ロック画面でも大丈夫かな?あと再配布OKにしてくれると助かります

1623 14/05/08 02:03
1622
着せ替えとかも使ってるので、私は全部ロック画面に設定してました!再配布OKにしておきますね

1624 14/05/08 02:12
1623
別ですが、戴きました!

1626 ◆1622判定:○ 14/05/08 02:25
1623
保存できました。ありがとうございます!

1631 14/05/08 10:30
1630 ありがとう!
1637 14/05/08 21:00
1621って復縁にだけ効果ある?
1639 14/05/08 21:18
1621に日付変わったら変えたいんだけど片思いにも効いてくれたらいいな
1640 14/05/08 21:23
1621
復縁したい!いただきました!

1646 14/05/09 00:07
1460の画像にして当時別れてた元カレと復縁してその彼と最近別れたからまたこれにした。復縁願望はないけどいい出会いがあるといいな
1650 14/05/09 02:44
レインボーローズから1に変えた!効果あるといいな!しかし、笑える
1655 14/05/09 18:40
1621にしたら何だか好きな人が冷たかった気がする...やっぱ邦正様に戻そう
1662 14/05/10 02:45
1661
恐らく名前間違えてるからかと

1667 14/05/10 02:55
1週間で試してみる
1672 14/05/11 01:20
1671
お城ってどれですか?

1674 14/05/11 03:45
1673
わたしもずっとそれをロックにしてるけどそんな直接的なことはないから羨まー!

1676 14/05/11 13:47
1674
連絡途絶えてしまった…wけど頑張る!

1677 14/05/11 14:51
1676
まだこれから連絡きっとあるよ!

1687 14/05/13 13:39
1677
ありがとう。勇気出して飲みに誘ってみたら、気が向いたらねって言われたw脈ナシだw
みんなは頑張って!

1688 14/05/13 13:51
1685
同じくレインボーローズに変えてから連絡こない

1689 14/05/13 13:54
1686
何が起きたんだ

1690 14/05/13 14:31
1688
私もうやめたw

1705 14/05/14 18:55
前にこたぬで見たんだった。ごめんごめん、ここにあるやつかな
vpic.to/ka

1709 14/05/14 19:27
1705
神戸の椅子?これに座って嬉しそうにしてる母親の写メ、昔母親が送ってきたwwwそんな効果あったのかwww

1710 14/05/14 19:29
1691くそわろ
1715 ◆1711判定:○ 14/05/15 00:35
もう連絡来ることないと思ってた人から連絡きた!ちなみに待ち受けは方正にしてた!こんな早く効くと思わなかったからびっくり
1717 14/05/15 00:49
1716
それ全部変えた方がいいと思うよ。文章がもう

1718 14/05/15 00:53
1716
邦正に乗っ取られてる

1728 14/05/16 00:12
ちなみにこれ
1738 14/05/16 13:49
やっぱある程度の期間は待ち受け変えないでいる?1週間ですぐ変えちゃってるけど
1741 ◆1736判定:○ 14/05/16 15:03
やばい青いブーケに変えた瞬間に、ずっと連絡途絶えてた好きな人から電話きた。これめっちゃ効くね
1742 14/05/16 15:30
1740
私もそんな感じだわ

1744 14/05/16 20:09
1621をロック画面にしたら理想の人と出逢えた!付き合えるかは全然わからないけど頑張る!ありがとうございました!
1745 14/05/16 20:09
1621をロック画面にしたら理想の人と出逢えた!付き合えるかは全然わからないけど頑張る!ありがとうございました!
1748 ◆1715判定:○ 14/05/17 02:58
1715だけど、さっきまでいい感じだったのに今色々あってブロックされちゃった。もう関係終わったわ
みんなも気をつけて

1752 14/05/17 19:19
1748
それはあなたが過ちを犯したの?それとも画像のせい?

1756 14/05/19 05:58
私も今>1だけど背景黒だしなんか葬式っぽいし怖くて慣れない
1757 ◆1756判定:○ 14/05/19 05:58
ミス
1

1768 14/05/31 12:57
1763
わざわざ呼び出してその会話?なんだそいつ

1769 14/05/31 23:47
昨日山崎邦正様の1の画像をiPhoneのロック画面に設定したら、今日好きな人からLINEきた!
1770 14/06/01 04:02
1763
仲間だね。このスレ見てたら、アプローチされても好きじゃない人だったりするみたいだね…でも今好きな人自体いないからなー
1768
急に二人で飲みたいって誘われて、今まで話さなかった身の上話とか彼女ほしいとか深い話もつらつら語られた。
でも私がふーんそうなんだみたいな態度だったから告白はされてないという微妙な感じ…邦生様の効果はこんなもんなのか!

1786 14/06/12 01:06
金曜日に邦正様にして1カ月待ったけど何も起こらなかった。調べたけど画像との相性もあるみたい
1787 14/06/15 23:56
1646で書いた者ですが、最近ずっとレインボーの画像にしてて今日なんとなくまた青いブーケにしたらその10分後ぐらいに元彼から連絡きて遊んできた。さすがにびっくりした
1792 14/06/17 23:01

拾ってきた。今日からこれにしてみる

1793 14/06/17 23:32
1792
可愛いね、ありがとう私もこれにしてみる

1794 14/06/17 23:53

この待受魔法陣って名前なんだけど恋愛にすごく強力らしくその代償で怖いことが起きるって聞いたんだけど試したことある人いる?

1796 14/06/18 00:35
1795
なかなか情報がつかめなくてあれ以降試した人いるか知りたくて

1798 14/06/18 01:55
1794
怖くてできない

1799 14/06/18 01:56
1794
一ヶ月くらいやってたけど何にも無かった

1800 14/06/18 04:56
1798
怖いよね。何もなかったっていうひともいれば代償ある人は交通事故系とかが多いみたい

1801 14/06/18 06:29
昨日というか今日の2時位に1待受にしたら今さっき大好きな人から連絡来て電話出来た!彼氏な訳じゃ無いけど本気で片想いしてる相手だから凄くびっくりした!
1802 14/06/18 06:31
待ち受け1にしたら父が死んだ…
1805 14/06/18 07:08
1792先週からそれにしてるけど効果ないなでも癒される
1808 14/06/18 07:19
,1794待受にしてたけど特に何もなかったよ
1811 14/06/18 19:05
1808
やっぱ待受にするの怖いですよね。代償ある人とない人がいるし

1813 14/06/18 22:34
1809
気になるからたぬぴく出来たら貼ってくれ!

1814 14/06/18 22:37
1812
同じくー
麺の画像にしたほうが楽しい

1816 14/06/18 23:29
1809
それLINEのトーク背景にしてるけど気になる人と話す機会増えたし恋愛に限らず人間関係とかも良くなったからおすすめ!

1817 14/06/18 23:44


1813
たぬぴく来たから貼っておくね。画像小さかったらごめん

1816
これかな?効果あるんだね!このまま上手くいくといいね

1818 14/06/18 23:56
1792
ロック画面にしたら次の日気になる人とコンビニで偶然会って話せてご飯行く約束もできた!

1819 14/06/19 18:48
ブルーローズを待受にしてから1時間経たずに気になる人から連絡来て彼氏じゃなくてセフレができた
1820 14/06/19 19:20
方正や15の魔法、ブルーローズやシンデレラ神の目など有名なのを待受にしても効果現れない
1821 ◆1816判定:○ 14/06/20 00:36
1817
その画像です!もっと気になる人と進展出来たらいいな

1828 14/06/24 20:57
1728
これにしたら気になってる人に彼女できてた

1830 ◆1823判定:○ 14/06/30 20:35
マリア様にして土曜日に出会いがあったけど好きにはなれなそう
1831 14/06/30 20:37
1年前にほうせいにしたら2、3年彼氏いなかったのにイケメンに一目惚れされて今年結婚する事になった!
1832 14/06/30 20:43
1831
おめでとう!
私は邦正にしても全然効果ないから待受変えよう…

1833 14/07/02 12:05
1831
おめでとう!!!!邦正さまに懸けたくなってきた

1841 14/07/07 02:47
気になったから早速ぐぐってきた。ダウンロードしなくてもいけた
cocoloni.j

1844 14/07/07 18:45
2ちゃんで話題の画像。これにしてから好きな人と急接近した!

1845 14/07/07 22:05
1844
微妙w

1849 14/07/08 18:51
1845
効くんだけどごめんね、消します

1854 14/07/10 01:02
1852
どんな事あったの?

1855 ◆1852判定:○ 14/07/10 09:24
1854
片思い中の店員さんに帰り際にニッコリと会釈されたことかな

1860 14/07/11 07:50
1859
おめでとう!私は待ち受け変えてもいいことないや

1861 14/07/12 11:59
1857だけど確かにいきなり出会いは増えた。行動するようになったのもあるけど。ロックがレインボーローズのみので待ち受け方正さん
1863 14/07/16 16:35
7の倍数の金曜日か。カレンダー見たら11月だw
1867 14/07/22 23:33
1866春を愛する人好きだし今度歌ってみる!素敵な情報ありがとー!
1868 14/07/22 23:35
1866いい事聞いた!ありがとう!
1870 14/07/23 01:07
1866
やってみよ

1879 14/08/02 10:15
1794に設定して3日くらいなんだが、好きな人の友達が事故にあった。なんか怖くて変えようか悩む。
1880 14/08/02 14:56
1879
自分に起こるらしいけど

1886 14/08/17 11:26
1794
何があるか試してみたいから保存可にして欲しいです

1892 ◆1885判定:○ 14/08/21 22:37
1889
ありがとう!ぴったりにできた!1890に肖って復縁できるといいな、おめでとう!

1894 14/08/26 23:28
1866
今日私も歌った!教えてくれてありがとう!

1898 14/09/01 22:42
1897
どんなやつか教えてほしい!

1899 14/09/01 22:59
1898
ステマと思われそうだけどSoftBankの公式メニューにある有料の占いサイト内でダウンロードできるやつです

1907 14/09/03 22:52 ID:z0k
1902
3ヶ月経ちました?

1908 14/09/03 23:00
1906
こういうのを気にしていない時にってのが興味深いw

1909 14/09/04 00:50
1906
わかる、彼氏とかどうでも良いって思ってる時に限って彼氏出来る

1912 14/09/04 11:17
1907
あ、まだ経ってないや

1928 14/10/09 19:19
1926
ずっと待ち受けそのままにしてたら紹介された三人のうちの1人ととんとんびょうしで昨日付き合う事になった!

1929 14/10/09 23:54
1928
妖精の画像ってどれ?

1937 ◆1919判定:○ 14/10/27 23:24
合コンで知り合った人と付き合うことになりました。春を愛する人を歌うの教えてくれた方ありがとう。そして中々予定が合わなくて会えなかった時にネットで見つけたこの画像を彼とのLINEの背景にしたら会うことになって付き合うことになった。みんなにも幸せが届くと良いな。
1942 14/10/30 18:58
1936
お礼遅くなってごめん。ありがとう!

1943 ◆1928判定:○ 14/11/03 13:05
こないだ付き合った報告したけどとんでもない糞野郎だと分かったから今日別れた!ちょっと妖精やめとく
1948 14/11/03 17:26
1945
これだよ

1949 14/11/03 17:39
1948ありがとう!
1962 14/11/21 23:27
1960
私はバラみたいなやつにしてるよ

1964 14/11/26 12:16
1962
そりゃバラだもの

1973 12/03 02:18 ID:PHw
今は何やってもだめだな〜10日全く連絡なし。
彼がかなり忙しいみたいだししゃーないね。
海空にして気長に待ってみる。

1974 14/12/04 08:20
1973同じ状況すぎて私かと思ったw
1975 14/12/06 19:27
1961私も邦正の画像を待ち受けにして3ヶ月経った最近気になる人が出来ました。お互いに頑張りましょう
1976 14/12/07 22:29
海空って1937が上げてくれてるやつ?
1977 14/12/07 22:31
1937
これ結構効く

1978 14/12/12 20:26
1937
これ待ち受けにして二日目で連絡きたよ!

1979 14/12/13 15:48
1937
LINE背景にした途端、忙しくて連絡つかなかった好きな人から電話きた!また忙しくなるって報告だったけど久々に声聞けて嬉しかった!貼ってくれた方ありがとう

1981 ◆1937判定:○ 15/01/06 00:23
久しぶりに覗いたら貼った画像で皆が幸せになってくれたようで嬉しい!私は早くも別れてしまいましたがw久しぶりの彼だったから期間は短かったもののすごく好きになってしまったお陰で今は悲し過ぎて前を向けないけど、落ち着いたらまた春を愛する人歌うところから始めようと思いますw
1982 ◆1937判定:○ 15/01/06 00:25
1980すごい!おめでとう!
1983 15/01/06 00:30
1980
おめでとう!お幸せに!

1984 15/01/06 22:27
1980
おめでとう!私は歌って2ヶ月たったけどまだ効果なし。もう少し信じて頑張ってみる

1985 15/01/07 00:08
1937
半信半疑で昨日LINE背景にしたらいま連絡きた!

1989 15/01/21 10:45
邦正にして1ヶ月たったけど効果なかった
1990 15/01/21 12:28
1937にして数ヶ月になるけど効果ないや…
1991 15/01/23 01:07
1937も春を愛する人も効果なかった…
1994 15/01/25 20:33
1992
顔文字はやめたほうがいい

1995 15/01/26 22:42
1937
の画像待ち受けにしてみた!進展ありますよーに!みんなにも幸せがありますよーに!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
待ち受けにすると彼氏ができる