-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

baroque15

6/101頁 (2000件)
81: 2013/08/07 21:16
キモ−

82: 2013/08/07 21:34
大阪楽しかった!

83: 2013/08/07 21:35
なんだよめろちゃんってw

84: 2013/08/07 21:37
圭の今のピックって黒?

85: 2013/08/07 21:39
相変わらずアレがえぐくて萎えた

86: 2013/08/07 21:41
あれ?

87: 2013/08/07 21:47
アレとは

88: 2013/08/07 21:53
ちんこ

89: 2013/08/07 21:54
セトリ昨日と一緒だった?

90: 2013/08/07 21:55
後ろのセンター

91: 2013/08/07 21:55
つまらん

92: 2013/08/07 21:57
ほぼ一緒
styleが無くてexitがあって、最後の最後に二回目の独楽やっただけ

93: 2013/08/07 22:16
持ち曲がそんなないわけじゃないのになんかずっと同じだね

94: 2013/08/07 22:19
そろそろ飽きる

95: 2013/08/07 22:28
いやもうとっくに飽き飽きだ

96: 2013/08/07 23:02
めろちゃん久しぶりに聞いたwwまだ来てたんだね

97: 2013/08/07 23:05
セトリは変わんないけどかなり盛り上がったと思うけどなぁ

98: 2013/08/07 23:13
盛り上がってんのは信者だけでしょ

99: 2013/08/07 23:20
大阪はいつもそんな感じだよね
でも大阪ノリが良いだけでライブは…

100: 2013/08/07 23:21
79ガチ?何で知ってるの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
baroque