-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

†名古屋新潟界隈のギャ息してますか?2†

56/89頁 (1760件)
1081: 2013/08/29 12:44
ずっきーは鈴木だからずっきー?

1082: 2013/08/29 13:40 1
1081
いえす。今日セッションやるはずだから見てね!自分は行けないけどw

たぬきまとめ見たけど、OZの空気…いや透明感が広く発信されて感無量だ…

1083: 2013/08/29 14:50
透明感…優しい…†

1084: 2013/08/29 18:19
1082
Venom聴いてるなう…†

1085: 2013/08/29 22:53
たぬきまとめって何…†

1086: 2013/08/30 09:29 1
デスゲも量産も好きだった自分が全てに対して冷めきってて何も楽しくない…†

1087: 2013/08/30 09:39 1
その程度だったってことでしょ

1088: 2013/08/30 10:13
1086
はやく他に好きになれるものが見つかるといいね…†

1089: 2013/08/30 11:03
クソゲがオフィシャルにまとめ見ました報告

1090: 2013/08/30 11:03
?!

1091: 2013/08/30 13:22
クソゲイズもなんちゃってデザイナー量産も早く麺辞めればいいのに

1092: 2013/08/30 14:33
1089
なりすまし?

1093: 2013/08/30 15:57
なりすましアカウントを通報、削除しましたって書いてたけど、なりすましに書かれていた内容には一切触れてないよなw

1094: 2013/08/30 15:59
そりゃそうだよw

1095: 2013/08/30 16:01
パクりですゲイズ、パクりデザイナーアウト!

1096: 2013/08/30 20:23 1
1087
どっちのファンでもないけど、その言い方はなくない?

1097: 2013/08/30 22:36
1087
別だけど自分の好きな気持ちが弱かったって意味でしょ?失礼ではない

1098: 2013/08/30 22:37
上は1096宛て

1099: 2013/08/31 01:35
気持ちが弱かったねぇ…
見当違いだわ…

1100: 2013/08/31 05:09
どちらにしてもあれが好きだった時期は黒歴史だよねー

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
†名古屋新潟界隈のギャ息してますか? †