-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree3

※↓進
91/101頁 (2001件)
1781: 2013/10/19 05:34
1778
どっちもどっちかもしれんが、余裕を持って見てるのにギャーギャーされたらかなわん。

1782: 2013/10/19 05:35
1780
婆ですがなにか、みたいなねw

1783: 2013/10/19 05:36
1779
でもさそれってたまたまその子たちが最悪だっただけで若い海月みんながそういう訳じゃないと思うからあんまり若い子はって言うのもよくないよ

1784: 2013/10/19 05:36
1773
ごめんなさい。

1785: 2013/10/19 05:37
1775
私も、そんなん思ってないよ。ただ運が悪かったなーとは思ったけどさ。

1786: 2013/10/19 05:38 2
1781
どっちもどっちっていうかこのスレで突然若い海月は〜みたいな愚痴繰り広げられても

1787: 2013/10/19 05:38
1786
そんなん言ってるわけではないし、そう受けとられるとは思ってなかった。

1788: 2013/10/19 05:38 1
年齢気にしすぎ

1789:1785 2013/10/19 05:41
ただ、何年もライブ行って年いってる分、色々あって1人できてる人もいることを察してほしかったりした。

1790:◆1780判定:○ 2013/10/19 05:41 2
1782
正くんと昔飲んだ話したらアナタいくつw
アラフォーこえてるよなwとか言われたわ。当時未成年のアラサーですが

1791: 2013/10/19 05:42
1787
若い海月若い海月って不特定多数を一括りにして文句言ってるように見えるからちょっと冷静になって欲しいプラにもたぬきにもその若い海月も大勢居るんだし

1792: 2013/10/19 05:43
1788
年齢じゃない。

1793: 2013/10/19 05:44
1790
それで?

1794: 2013/10/19 05:44
なんでいちいち年齢やファン歴強調すんの?みんなプラファンの海月でしょ?
性格悪い人はどこにでも居るんだから年齢関係ないよ

1795: 2013/10/19 05:44
自分は19だけど、みらいいろからファンになったなーアニメのタイアップなどで若い子を掴めるんだと思う

1796: 2013/10/19 05:44
年齢じゃないってわかってるんなら、若い海月じゃなくてマナー悪い海月って書けば?

1797: 2013/10/19 05:46
1777
アナタ若いね。

1798: 2013/10/19 05:46
書いてるの一人じゃないよ私も書いた

1799:◇1777判定:× 2013/10/19 05:47
1797
別の若くないアラサー海月だけど正直くどいと思った

1800: 2013/10/19 05:48
1798
何が?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree