-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree

113件ヒット!
1 13/10/22 17:54
・恋ネタ、顔文字、ほっこりはギャ専
・分からない事はまずググれ。もしくはヤホれkrg、オフィ関連は事務所に問い合わせ。
・荒らしはスルー
・リアはこたぬへ次スレは1950
前スレ(2ch2スレ)

5 13/10/22 19:14 ID:g7c
キャパ300だよね、渋谷新宿で150ずつ配ったらしいから
17 13/10/23 15:34 ID:69U
15
知らなかったwありがとう!

107 13/10/30 15:26 ID:UCU
105
いつもならグッズ情報でメールくるのに来ない
グッズだけ買いたかったのに

149 13/11/01 18:54 ID:g7c
145
サイズは20センチくらいで表しかクロの柄無い。飴は会場だと当たり付きだったよ、当たりだと何貰えたのかは分からんが

155 13/11/02 01:42 ID:iOM
154
私も。ショップ見ても売ってないしどこで買ってるの?と思ってた

156 13/11/02 01:47 ID:jIQ
155ファンクラブのページの中のグッズ売り場じゃないのかな?
157 13/11/02 01:56 ID:iOM
156
ありがとう!

167 13/11/02 16:50 ID:67I
165
一般用ロッカーは多分ないと思う、注意事項にもないって書いてある
薄着の人たちがちらほらいるけど、駅ロッカーに入れてきたと思われ

218 13/11/04 00:11 ID:tmw
215ウキウキスレで特定されてる
312 13/11/12 23:06 ID:DmA
311
無駄レスでスレ回さないでこっちに書きな
(2ch2スレ)

360 13/11/19 18:33 ID:SsU
358
ありがとう。楽しみだ!

361 13/11/24 09:04 ID:hh.
355 男みたいな話し方 育ちが悪い(笑)
366 13/11/28 00:20 ID:iHU
365
ぴあとかイープラス見たらいい
以前のことは忘れちゃったけど少なくとも最近はこんなもんだよ

401 13/12/03 22:03 ID:N4Y
自分が整番悪いからだけどこういうの見ると羨ましいと共にイラついてしまう

416 13/12/06 12:48 ID:4wA
415
3人いたのは確かだけど興味なかったから名前は忘れた。なんとなくかわゆだけど特徴無い女としか覚えてないんだけど

430 13/12/09 18:09 ID:MKg
前回アンドロで二曲ぶんぐらい取ったから、今回は5、6曲やってくれるといいね。行かないけど
462 13/12/13 19:47 ID:c3I
うわっ。糖質に連投されていた。460457宛です
508 13/12/19 19:21 ID:V0s
502
オフィでは答えませんと書いてあった。毎年売れ残りグッズ詰め合わせプラスαだからオフィ物販で何が残っているか見るとわかるかも
今年は売れ残りグッズプラス正クリアファイルなのかな?と思っている

509 13/12/19 19:22 ID:V0s
506
同じく外れたよ。広い箱でやって欲しかった…

520 13/12/19 21:46 ID:Hcw
517
それは羨ましすぎる

522 13/12/19 21:48 ID:Hcw
521
でもおめでとう!私はハロウィンもケンケンも外れたからさ。楽しんで来て!

537 13/12/19 22:39 ID:Hcw
536
スレ間違えているよ?
対応早い!管理人ありがとう!

566 13/12/20 20:43 ID:aAE
508
ありがとう!じゃあ福袋買ったら売れ筋と売れなかった物が何なのか分かるんだねw

590 13/12/20 23:31 ID:PLU
589
ちょwタイミングw今居ないみたいだから抑えようw
588
まだその時ファンじゃなかったからググっちゃったw
130cmなんて作っていたんだね。体が細くて小柄なら着られそうだけど…将来子供産まれたら着せるしかないよね…

592 13/12/20 23:40 ID:PLU
ウキウキで貼られていたの見たから見に行ったらTOHOホムペから消えていた。なんでだ?確か28日の生放送で3500円だったきがするけど…謎すぎる
598 13/12/21 00:03 ID:PLU
男女共同でプラのTシャツは大きめだから身長150cmぐらいの細身の人は着られるけど婆さんは知らないんだろうな
606 13/12/21 01:55 ID:QGg
588
130なんて、あらゆる関節を外さないと着れないね…

607 13/12/21 09:11 ID:aAE
567
自分ライブ行かないから分からないんだ

634 13/12/28 20:44 ID:SNs
3月5日にミニアルバム
3月から全国20公演ツアー

655 14/01/01 03:22 ID:m7k
654
ありがとう
見事にロキノン向けなセトリだなw

660 14/01/03 16:37 ID:67I
659
10〜13日ぴあ予約だよ。

669 14/01/07 15:58 ID:Lsw
664-665
年賀状の宛名端っこにURLと詳しくは海月メールもしくはオフィ見て確認しろと書いてあったからDMは来ないよ

693 14/01/14 21:38 ID:s1Q
釧路は150らしいけど
706 14/01/15 15:02 ID:9AU
705
キャパ600だっけ?

732 14/01/16 23:04 ID:ajI
大阪京都当たった奈良はキャパ250だから仕方ない…
743 14/01/23 20:39 ID:ajI
740
プレイガイド先行が2月1日からで一般が2月15日からみたい

751 ◆747判定:○ 14/01/24 22:21 ID:qEM
748750
心配してくれてありがとう!証明書類まとめて忘れちゃってたんだけどスタッフに言ったら会員証とクレカで今回は通してもらえました!すごく楽しかったから入れてよかった

754 14/01/24 23:38 ID:dMs
751
良かったね。
楽しかった。

767 ◆765判定:○ 14/01/26 14:22 ID:FDo
解決しました
819 14/02/14 18:10 ID:jVg
瞬殺かなと思ったが普通に買えた。ちなみにiPhone5
875 14/02/22 17:49 ID:5jc
グンマーの人の会報大丈夫かな news.biglo
959 14/03/06 21:26 ID:aAE
957
慣れっていうのは何処の盤でもあるよね。最初聞いた時に感じる違和感というか感想は忘れないけど

961 14/03/06 23:28 ID:pSM
957
最初違和感だらけだったけど既に馴染み始めてる

有村おめでと!

1027 14/03/16 23:15 ID:Joo
1025
ありがとうございます

1053 14/03/19 11:38 ID:DmA
1051
上手〜真ん中の前方は凄かったよね

1058 14/03/19 19:55 ID:NUU
スタッフのせいか本人達のせいかわからないけど、プラは毎回開演時間通りに始めようって気がまるで感じられない。
平気で10〜20分押すよね。
音出しももっと早くやればいいのに。
45分前入場で時間通りに開演する他バンド見習ってほしい。

1061 14/03/19 20:30 ID:0as
1057
後ろの方そんななってたんだ急な押しが何回もあったから、どうしたのかと思ったよ
上手は最近、アキラケンケン海月が多いから更に人数多くなってるのかなとも思うけど

1078 14/03/22 23:13 ID:bEA
1077
当日の先着順なんだよね。
私15分前に着けるかギリギリなんだけどw

1154 14/03/31 20:26 ID:9AU
1152
ファンクラブで当選して入金しなかった人の分がアルバム先行で申し込みした人にいったんだと思う

1155 14/04/01 09:46 ID:tLY
1153
1154
ありがとばいとよ。
うちはFCで取ってて友達が行きたかって言ったからアルバム先行で申し込んばいん、ましゃかの一桁でたまがったんばい

1166 14/04/02 14:57 ID:NzU
1165
ぼっちでも緊張することもなにもないがまずはチケとってから話はそれからだ

1206 14/04/04 20:53 ID:LQY
5/3TDCチケソールドアウトしたみたいだね
1226 14/04/07 22:01 ID:dMs
1225
そうだ!スッキリしたー。ありがとう

1245 14/04/13 05:41 ID:ukM
限定Tシャツそんなに買ってる人多くなかったよ
14:45くらいから並んだけど普通に余ってた

1251 14/04/13 13:09 ID:DXc
150らしいよ!
1253 14/04/13 13:47 ID:h5Y
1251ありがとう
そんなに狭いのかぁ

1256 14/04/13 21:39 ID:qfI
1255
kwsk

1258 14/04/13 22:01 ID:Dds
1245私、15時に並んでギリ買えなかった。くっそー。

まゆまろ知らない。絶対たくあんでしょwあれは!
京都is漬け物。

高松知りたい。くわしく!!
終わったの早かったんですね。お疲れ様です。

1264 14/04/14 09:43 ID:51o
1259
ウザい消えて

1266 14/04/14 11:50 ID:iHU
1227>>12381258ー1259同一
1267 14/04/14 13:18 ID:jwA
とりあえず1258はggrksとしか言いようが無いくらいすぐ気付いたよ>まゆまろ
1336 14/04/23 03:38 ID:HLg
1335
そうなんですか。
ありがとうございます><

1353 14/04/26 21:23 ID:wlU
1352
○エンジェルダスト
×エンゼルフィッシュ

1409 14/05/03 11:34 ID:vxU
1405見本みたら買わない人がいるからじゃない?写真集みたいなもんだし
1420 14/05/03 22:57 ID:jCI
1415
マジ?情報ありがとう!

1452 14/05/09 23:33 ID:h5Y
145015日までにくれば問題ないって書いてあるよ
すぐには確認メール来ないと思う、去年も2.3日後だったし

1454 14/05/10 14:11 ID:9W.
1452ありがとう!気長にメール来るの待つしかないね
1457 14/05/10 17:24 ID:pNw
1451
去年のライブは仮装しなくてもそれっぽいもの持ってたら入場出来たよ

1505 14/06/04 00:14 ID:5Cs
1502

健太郎垢と同じ青卵で、ユーザー名はアルファベットだった。
ケンケンや、健太郎垢と同じ_で名前が区切られている。

でも、全くツイートもなくて、ただ、わたしのライブの感想のコメントだけ、お気に入りに登録されてる。

誰?しかもなぜ?ってちょっと思ってしまいました。

1507 14/06/04 00:22 ID:d5k
1506
こわ…。
なんかケンケンに裏があるのかと思ったけど違うみたいですね。
ありがとう。

1511 14/06/04 01:24 ID:5Cs
でも何でお気に入り登録なんてするかねぇw

海月ってそんなどうでもいいことするんですか?

健太郎垢、当時はまだ500?600ぐらいだった。

1518 14/06/04 09:14 ID:iHU
きっとプラ麺誰かの裏垢だよ。
ケンケンの可能性が高そうだね!
1511の感想がよっぽど嬉しかったんじゃないかな!
 
 
これでいいだろうか

1520 14/06/04 10:45 ID:LQY
詳しい内容書いてるので5Csさん本人も身バレするのでこういう所では書かない方がいいですよ。
1522 14/06/06 08:27 ID:8TU
s.ameblo.j
繋がり

1525 14/06/07 20:01 ID:UIk
(2ch2スレ)で有村が暴露されてるw動員また減るな…
1527 14/06/07 22:43 ID:DmA
1525
今更有村のこんなネタで動員に影響あると思ってるのかw

1529 14/06/08 01:02 ID:miY
1528
なにそれkwsk

1530 14/06/08 01:05 ID:/.c
1528
セフレを最優先しているような現状だが、大丈夫か?有村さん。有村さんこれから巻き返し大変になるなあ。みんな応援しなきゃ。

1535 14/06/08 13:24 ID:B4c
1532それが普通なんじゃ
1539 14/06/08 16:12 ID:vxU
1531そもそも素直に応援したい人はたぬきなんか見ない
1540 14/06/08 17:11 ID:ziE
1531そうでもないよw
1543 14/06/08 19:41 ID:I5g
1541
ライブ中メンバー見ないで客見てるの?

1544 14/06/08 23:48 ID:Ro.
1541
ここ見てる人少ないと思う
私の知人みんな明らかに見てない

1549 14/06/22 00:41 ID:5iw
1538
一年以内なら大丈夫だよw私も過ぎてた更新しなきゃ

1550 14/06/23 06:02 ID:zjY
1547
音沙汰なし

1570 14/07/06 22:15 ID:I5g
1568
問い合わせた方がいいと思う!

1572 14/07/10 23:56 ID:Hk6
1570
海月メールに書いてあった!
会報も来てないから一緒に問い合わせてみる!

1573 14/07/11 20:29 ID:I5g
1572
無事届きますように!

1586 14/08/08 23:00 ID:VPA
1578
あぽちってKERA読モ?ソースは何?

1588 14/08/08 23:51 ID:DmA
1582
私もやらないっていうか恥ずかしくてとてもやれないw

1599 14/08/13 21:09 ID:k5Q
1595-1598ありがとうございます!あげてくださった曲ぜんぶ聞きました、どれも素敵ですね。今までプラ興味なかったのですがこんないい曲に出会えてよかったです。教えてくださりありがとうございました。
1600 14/08/13 21:39 ID:C86
1599
良かった!ライブも楽しいからぜひ!

1641 14/09/08 21:45 ID:deM
1625
そうそれ

1653 14/09/15 14:08 ID:ABI
15時
1654 14/09/15 16:37 ID:XF6
1653
ありがとう

結構売り切れてました

1657 14/09/15 22:38 ID:k72
1650
あったよ!

1660 14/09/15 23:57 ID:k72
1658
黒髪パッツンショート、見た目清楚の大学生

1678 14/09/16 22:05 ID:k72
1675
サディあき

1681 14/09/16 22:47 ID:gEA
サディは14・15日に大阪でインストだから大阪って言いたいんじゃないかな
1698 14/09/17 00:52 ID:k72
1695
わかった、消すね

1716 14/09/17 01:07 ID:HVc
1715
無いから貼れないのかな。つまらん

1832 14/11/06 22:21 ID:xVc
千プラ15日から順次発送みたい
1867 14/11/24 22:43 ID:iAs
1858
たぬきはたぬきでも該当スレ行けよww少なくともこのスレはあなたの私的な愚痴吐くところじゃない

1868 14/11/25 02:42 ID:G5g
18501846に返してやりたい
1884 14/12/01 20:21 ID:vxU
1875楽屋で紹介できると自称。こちらからメール取り引きを提案したり、住所を聞いた後で適当な写真を送ったら音信不通。パス転売ネタに食いついてきた。
1886 14/12/01 21:06 ID:gmI
1885
あれ買えないみたいよ

1930 14/12/20 05:58 ID:FpI
KERAイベは、竜太朗と明さんがファッションショー出なかったし、演奏時間短かかったから、5500円は高かったな。
1951 14/12/28 01:05 ID:iHU
1950●に触ると●付くからやめときな
1956 14/12/28 10:26 ID:4NE
1954
開場の時になくなってたのは確かパンフとかタオルで、限定のポスターカレンダーとかTシャツは残ってた筈

1958 14/12/28 10:36 ID:xHQ
1955 ありがとう!
1959 14/12/28 13:04 ID:jVg
1956
教えてくれてありがとう!

1990 14/12/29 13:37 ID:oa.
千プラ映像はまとめて5分くらいで簡潔にまとめて欲しかった。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree