-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

速報ベルベット解散

98/101頁 (2000件)
1931: 2016/01/06 11:43 3
ベルベット復活するって昨日かいえ言ってたね

1932: 2016/01/06 11:44
1931
復活してくれたら嬉しい!

1933: 2016/01/06 12:19
1931
それうちも聞こえた!!!

1934: 2016/01/06 12:23
それ去年からカイエに聞いてたけどもう解禁になったの?

1935: 2016/01/06 12:23
ちんちんかいかい

1936: 2016/01/06 12:27
ナツカいないけどドラムは?
リウキの新盤からサポ出るのかな?

1937: 2016/01/06 12:29
うち()

1938: 2016/01/06 12:41
復活ってかセッションでしょ?
カイエ嬉しそうに大声で話してたな(笑)

1939: 2016/01/06 13:45
リウキとカイエとュゥナの3人でのベルベットセッションならいままでリウキセッションとなにも変わらない

1940: 2016/01/06 13:47
あまり騒ぐと話無くなるよ

1941: 2016/01/06 14:02
中止だって

1942: 2016/01/06 14:14
騒ぐもなにもカイエ本人が喋っちゃったからな(笑 カイエ乙

1943: 2016/01/09 02:57
リズム隊が人気だったのにおっさん3人でやる意味あるの?

1944: 2016/01/09 13:25
やらないよ

1945: 2016/01/13 13:51
ベルベットセッションやってカイエ麺上がるよ

1946: 2016/01/13 14:28
そんな気はしてた

1947: 2016/01/13 19:15 1
1931
本当に?ただのリウキセッションじゃなくて?

1948: 2016/01/13 20:03
1947
本当らしい!カイエラストだからやるって

1949: 2016/01/13 20:40
クラウドとかどうなるの?デンクルだしナツカはリーマンだし。

1950: 2016/01/14 14:04
1日復活とかじゃない?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
速報ベルベット解散