-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【同伴】やる気ある売れっ子水ギャ【アフター】2

124/124頁 (1854件)
1: 2013/11/20 23:51
初心者は初心者スレにどうぞ

前スレ(2ch2スレ)

1841: 2017/12/09 01:21
エンリケなんで売れてるの

1842: 2017/12/09 09:40
話面白いとか?

1843: 2017/12/26 16:23
こんなとこに溝の口のやつこないで

1844: 2018/04/06 07:09
決して顔は可愛くないけど高級店でひたすら喋って飲んでたら5位以内に入れてた。顔大事だけど口も大事だね

1845: 2018/04/11 21:11
最近スランプだ

1846: 2018/05/07 17:14
六本木面接行くんだけど、そんときバースデー売り上げっていくらとか言えば妥当に採用してもらえるんだろう。昔男性恐怖なのにキャバしてたとき転々虫でやったことなくて。でも最近やっと彼氏できて、久しぶりにまたキャバやりだしたら昔は場内たまにしか取れなかったのに、今は1ヶ月で本指7人掴めるように成長して。訳あって六本木で働きたいからクソ長文なってしまったしスレチで申し訳ないんだけど誰かアドバイスくれたら嬉しい…

1847: 2018/05/19 16:19
売上200だけどやっと超えた頑張って良かった

1848: 2018/05/23 07:24
三角13段ださいかな?

1849: 2018/06/02 15:39
やっとナンバー取れた僅差だけどw頑張って良かった

1850: 2018/06/18 14:36
あげ

1851: 2018/07/17 21:52 1
やる気あるけど売れてない人はどこスレ行けばいいのかな

1852: 2018/07/18 06:28
1851
そういうスレあるけど回ってない

1853: 2018/08/02 16:40
やる気無いけど太客いるから月100くらい貰えてる満足

1854: 2018/09/08 17:27
あげ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【同伴】やる気ある売れっ子水ギャ【アフター】