-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HOLLOWGRAM/ホログラム 1

86/101頁 (2000件)
1681: 2015/01/16 07:55
半券見せて配布ってことは帰りにも列ができそうで面倒だなー

1682: 2015/01/16 08:01
終わるちょっと前に出ようっと

1683: 2015/01/16 10:45
今ヤフオクに出てるチケット誰も買わないよねー8千円スタートで半券返せとかw

1684: 2015/01/16 12:04
帰りの時間あるし終演後は困る。なんで文句言われるようなことばっかりするの

1685: 2015/01/16 12:22
ソールドしてギュウギュウなのに邪魔じゃない?それとも鞄持ち込むの?

1686: 2015/01/16 12:25
普通は終演後に配るよね?

1687: 2015/01/16 12:26
終演後でありがたい。荷物ロッカー入れるから配布CD持ってライブ見たくないし

1688: 2015/01/16 12:28
ライブ2時間くらいかな?

1689: 2015/01/16 12:42
1684
普通は終演後だよ。箱なのに開演前に配る方が文句出るでしょ

1690: 2015/01/16 13:17
普通入るときにフライヤーと一緒に渡されない?

1691: 2015/01/16 14:38
入る時もあるし終わってからのところもある

1692: 2015/01/16 14:41
眞呼様だけ見てすぐに帰られないようにするためでしょ

1693: 2015/01/16 14:48
ゲストだけ見て帰る人なら配布いらないかと。その前にファン被ってるしだいたいは全部見るでしょ

1694: 2015/01/16 14:48
眞呼だけ見たい人は配布いらないでしょ

1695: 2015/01/16 15:25
そんなに自分たちに自信ないのかね

1696: 2015/01/16 15:37
え?配布いるよ売るもん。普通は終演後ってどんな普通だよw
入って直ぐ貰う事もあるからね。そもそもぎゅうぎゅう詰めなんて100%ないでしょ貰っても鞄に入れれば良いスカスカなんだし邪魔にもならん先に貰いたい

1697: 2015/01/16 15:40
明日は結構詰め込んでるんじゃないのかな?

1698: 2015/01/16 15:44
ソールド公演で鞄持って入るなら逆最前にいて欲しい

1699: 2015/01/16 15:53
糞狭い箱だもんね

1700: 2015/01/16 15:54
そんな狭い箱もゲスト頼りじゃないと埋めれない盤

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HOLLOWGRAM/ホログラム