-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

baroque19

56/101頁 (2003件)
1081: 2014/06/09 18:06
追加出たね

1082: 2014/06/09 18:26
はぁーチケ代高いし仙台行く気しねえわ 取ったから行くしかないが

1083: 2014/06/09 18:27
もう次は行かなくていいわ。
徐々にスルーしつつ上がれそうだわ

1084: 2014/06/09 18:27
visu-port.com/2014/06/09/バロック、全国ツアーファイナル追加公演決定!/
何回新人バンドのつもりでやるんだよw
とりあえず新しいって言っておけばいいみたいな。

1085: 2014/06/09 18:28
なんか失望しちゃった

1086: 2014/06/09 18:30
土曜日だったら行けたのに…

1087: 2014/06/09 18:40
日曜かー
これでダメならもう終わりだろうね

1088: 2014/06/09 18:41
なんでツアー初日とかに発表しないんだ

1089: 2014/06/09 18:48 1
1068
50人いるかいないか
いや、30人かなー…
曖昧だけどそのくらい

1090: 2014/06/09 18:50
一晩でライブと映画と美術館をはしごした気持ちになるってVifに書いてあるけど、そんな気持ちにはならなかった

1091: 2014/06/09 18:57
ライブと映画館と美術館wwwwww

1092: 2014/06/09 18:59
老人相手に怪しいツボとかマッサージ器具とか売る集会をハシゴした気分

1093: 2014/06/09 19:02
今回のツアー行ってないからあれだけど、映像関係はNINの影響でてるぽいね。本家はしびれるくらいカッコいいけどバロはどうなんかね。新しさに自信有るなら動画あげるのもありだと思う。写真じゃなくてね。

1094: 2014/06/09 19:07
vifのレポ酷いな…ギターの神様w

1095: 2014/06/09 19:17
あの微妙なライブをあそこまで盛って書けるライターさんって凄いなって思ったw

1096: 2014/06/09 19:27
盛り過ぎてて嫌味のようだ

1097: 2014/06/09 19:48
ライターもつまんねーなーって思いながら書いたんだろね

1098: 2014/06/09 20:41
読んでて辛くなった

1099: 2014/06/09 20:45
動員のないライブでも行きたい!と思わせることがライターの仕事だからね
盛るのは仕方ないけど自分も嫌味にしか見えなかった

1100: 2014/06/09 21:35
1089
ありがとう。思ったより少なくて本当にびっくりした

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
baroque