-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結婚できるか不安なギャこい3

134/134頁 (2000件)
1: 2014/05/27 17:57 1
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

負け組じゃない!とかじゃなくて、もう少し現実味のある話をしよう。不安なら言い訳ばかりじゃダメ。

1987: 2014/09/07 18:55
ここにいるギャは理想高そうだな

1988: 2014/09/07 18:56
1982
分かる。爺ちゃんが家建ててたから何とかなったけど親の老後も心配

1989: 2014/09/07 18:56
1984
なるほど確かに結婚って本人同士だけじゃないからね…結婚の段階になって変わらないお母様だといいね

1990: 2014/09/07 18:58
大体社会人になったら不釣り合いのカップルって別れてる

1991: 2014/09/07 18:58
ネガティブな事を言うんじゃない

1992: 2014/09/07 18:58
すまん

1993: 2014/09/07 18:58
まあこのスレに来てる人には言われたくないわなw

1994: 2014/09/07 18:59
気にしないでくれ

1995: 2014/09/07 18:59
職場で昨年は3組結婚した。出会いの場がないんだな

1996: 2014/09/07 19:00
まぁ社会人の最初の1、2年がキモだよね

1997: 2014/09/07 19:02
スレ終わるからみんな幸せになるおまじないをかけておく

1998: 2014/09/07 19:03
ありがと

1999: 2014/09/07 19:03
みんな結婚できますよーに

2000: 2014/09/07 19:04
なーむー

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚できるか不安なギャこい