-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE20

※↓進
6/101頁 (2000件)
81: 2014/06/19 23:40
圭いつも以上にギターぶんぶん振り回してたねw

82: 2014/06/19 23:43
熱々のお茶を客席にぶっかけるのかと思ってドキドキしたのは自分だけじゃないはず

83: 2014/06/19 23:43
豚きもかった

84: 2014/06/19 23:43
皆レッドブル飲もうね

85: 2014/06/19 23:44
豚って凄いな
紙コップ触っただけで世界一しあわせになれるんだねw

86: 2014/06/19 23:45
豚にお茶ぶっかければ良かったのに

87: 2014/06/19 23:45
豚構われてたって事?なんだ避けてたんじゃないのかよ

88: 2014/06/19 23:46
圭から豚に渡してたよね

89: 2014/06/19 23:46
渡してないよw

90: 2014/06/19 23:46
実際ド上の方が多かった気が…
やたら外側?向いてた

91: 2014/06/19 23:48
上手はワキガ臭凄いよね

92: 2014/06/19 23:48
どれが本当なのw

93: 2014/06/19 23:49
バロッカーってデブ多い

94: 2014/06/19 23:51
私が見た感じだと、紙コップ触らせてたのは圭が差し出したから
でもギターソロはド上よりが多かった印象があったなー

95: 2014/06/19 23:52
紙コップ触らせたくらいで構われたになるのかよw

96: 2014/06/19 23:52
こないだ上手汗臭かった…
確かにデブ多いwデブに限って双子とかロリータw

97: 2014/06/19 23:53
バロッカーの中じゃまだマシな部類だからね

98: 2014/06/19 23:53
誰が?

99: 2014/06/19 23:53
ド上って誰?

100: 2014/06/19 23:54
ド上に居たデブの髪盛ってる双子全然構われてなくて笑えた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE