-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

baroque19

※↓進
76/101頁 (2000件)
1481: 2014/11/15 00:31
1478
一回封印して今のタイミングで解くほうが意味わからない気が…。どうせなら2人になるって決めて大文字にした時のライブでやってれば文句はあれは仕方ない雰囲気にはなっただろうに

1482: 2014/11/15 00:41
ilaとかガリロン出した辺りのときも過去曲一切やらなくてそういうとこが逆に良かったのにな

1483: 2014/11/15 06:13
ilaに匹敵するくらいの新曲を頑張れよ、いちいち簡単でラクな方に逃げるな

1484: 2014/11/15 06:29
新曲嫌いじゃないとか最近のライブも割と好きとか言っといて、何だ結局みんなつまんないと思ってたんじゃん(笑)

1485: 2014/11/15 08:04
盲目が必死に擁護してるとしか思えない

1486: 2014/11/15 10:46
本人達的にはメメント辺りがilaに匹敵するって思ってるんだろうな

1487: 2014/11/15 11:10
濱田さん偉そうに言うけど最近ろくな曲作らないね

1488: 2014/11/15 11:24
ilaってそんな神曲か?

1489: 2014/11/15 11:48
ilaも出した当時はこんな曲より独楽やtightやれ!みたいな感じだったような気がする
解散してここまで神化したよね

1490: 2014/11/15 12:00
あん時は東スト曲封印してドラゴンアッシュ化が加速してたからね。ガリロンでよく雪崩なって、ファンもライブ慣れしてないニワカが増えてた時期だよ

1491: 2014/11/15 12:05
メメントもあと数年したら神化されるんじゃね

1492: 2014/11/15 12:09
ここで今また解散してメメントや新曲入ったラストアルバム発売すりゃまた勝手に信者が神化してくれるよ、頑張れ濱田

1493: 2014/11/15 12:35
神化したのは、解散ライブでリミックスとかしたからでしょ

1494: 2014/11/15 12:40
あとでFC会員にだけ送られてきたCD?
リミックスそこまで良かったっけ

1495: 2014/11/15 12:51 1
リミックスの質自体が良かったんじゃなくて、FC会員にだけ配布したっていうプレミア感も神格化に繋がってるんじゃないのかな
解散して蟹やっててもずっと特別って濱田が言い続けてたし、ila.をやるなら本人達の自己満でいいからそれを超える曲をつくからにしてほしい

1496: 2014/11/15 14:57
やってほしい曲作ってほしい曲あるなら本人たちにリプ飛ばせばいいのに

1497: 2014/11/15 14:59
1495がうまくまとめてくれた!そういうことだ

1498: 2014/11/15 18:51
逃げ道与えといて何がうまくまとめただよ…ila超えた曲が出来たならilaやる必要ねーじゃん

1499: 2014/11/15 18:53
何でキレてんの気持ち悪い

1500: 2014/11/15 19:37
ilaを超える曲ができたらilaをやる必要がないの意味がわかんないんだけどw
神格化どうこうしてなくてただ聞きたい客もいるんだよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
baroque