-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 4

77/101頁 (2001件)
1501: 2014/12/10 19:00
まず麺やアニメにガチ恋の人はみな行き遅れた痛い老人になるよ

1502: 2014/12/10 19:02
醍醐がブレイクした時についたその手のファンはいなくなってくれると風通しは良くなるけどね

1503: 2014/12/10 19:03
例えば醍醐に安らぎやトキメキを求めていた人は離れるだろうね。それらが得られなくなるから

1504: 2014/12/10 19:05
ライブが好きでついてきたファンだけ残ればいいんじゃない?理想論だが

1505: 2014/12/10 19:09
残ったファンの数が多いといいけどね。来年もソロだったらどーなるんだろ?減ったら今までの努力も無駄になるし、醍醐以外はとばっちり。

1506: 2014/12/10 19:10
真相はダイゴが結婚する時まで分からないのかな

1507: 2014/12/10 19:14
1482
言って貰いたい人、言って貰いたくない人両方居るんだろうけど、どっちにしろ遅いよね。もう遅いよ。ほんと入金前にして欲しい話題だった。愚痴ってすまん。

1508: 2014/12/10 19:23
普通は言わないからねそれこそ結婚するときにしか

1509: 2014/12/10 19:27
結婚するまで熱愛出さないって言ってたのに

1510: 2014/12/10 20:00
入金前かもしくは年内のライブ終わってからだと良かったとは思う。時間って必要なんだよ

1511: 2014/12/10 20:31
だねー。ディナーのほうさ貧乏性だから頑張って取ったけど、こんなになって後悔してたり。そんなに傷心でもないけど、なんかなーって。

1512: 2014/12/10 20:49
チケット発送されたね。
報道でなければ今頃はディナーショー前でみんなワサワサ盛り上がってたのにね
静かだわ…

1513: 2014/12/11 02:29
友達が報道があってから連絡シカトされてるらしいw

1514: 2014/12/11 04:37
北川以外の女関係を片付けてる

1515: 2014/12/11 05:43
相変わらず情報バラバラだねw

1516: 2014/12/11 06:03
片付けてねぇだろw

1517: 2014/12/11 06:03
シカトする奴はシカトしてするやつにはする それだけ

1518: 2014/12/11 06:11
適当な情報ばっかw

1519: 2014/12/11 06:13
たぬきですからね

1520: 2014/12/11 06:30
特に報道されてから急にいろいろ沸いてきたからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP