-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 5

82/101頁 (2000件)
1601: 2014/12/27 22:52
アイドルじゃなくても大概だんまりだよね

1602: 2014/12/27 22:52
SMAPとかアイドルだけどはっきりしてる気がする。

1603: 2014/12/27 22:53
1594 売ってるよね。わざと逆撫でてる思う。ふるいにかけらてんのかな?

1604: 2014/12/27 22:53
米倉涼子はたかひろ似の実業家と結婚したねお幸せに

1605: 2014/12/27 22:53
他の人もしてないとか言う奴うるさいw本人が出来たら報告するって言ったのに言わないからでしょ

1606: 2014/12/27 22:53
他の奴どうでもいいわ

1607: 2014/12/27 22:54
1605 はい!それ

1608: 2014/12/27 22:54
米倉FRIDAYされてるけどコメントしないしSMAPも報道されても宣言してないよ誰も

1609: 2014/12/27 22:54
報告するとか言って誠実ぶってたのにしてないのが問題なだけ

1610: 2014/12/27 22:54
米倉涼子の相手は一般人だから同じにされてもね

1611: 2014/12/27 22:54
他の人がしてるしてないとか関係ないんだわ

1612: 2014/12/27 22:55
醍醐は普通なのにはっきり言えと起こってる人がおかしいといってるだけ

1613: 2014/12/27 22:55
芸人はよく答えてるよね。てから他がどうとか関係ないよ?今までの私らと醍醐の話だから

1614: 2014/12/27 22:55
報告するって言ってた奴がしてなくて、しかも喧嘩を売ってきてるっていう

1615: 2014/12/27 22:55
芸能界1の北川景子だよ?何か言わないとね

1616: 2014/12/27 22:56
付き合ってて否定するパターンもあるよね。北川景子山P付き合ってたのに否定されてた。

1617: 2014/12/27 22:56
1605 1606 はげど。だよねー。他の奴の事なんて知らない。報告するって言ってたよね。

1618: 2014/12/27 22:56
本人がはっきり言うって言ってたんだからそれをファンが求めてることの何がおかしいのか

1619: 2014/12/27 22:56 1
じゃあ最初に嬉しそうに交際宣言したらみんな怒らなかった?絶対倍は怒ったよ

1620: 2014/12/27 22:56
リプ祭りが不快でしかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP