-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】ボーイに恋したギャおいで【風】

39/39頁 (582件)
1: 2014/12/26 15:42
なかったので作ってみました
需要なかったらsage進で

569: 2019/12/03 11:55
568
爆サイでいろいろ書かれてたわ

570: 2019/12/03 18:54
付き合えなくてセフレ止まり

571: 2019/12/09 03:26
店辞めたかったから風紀して飛んでやったw

572: 2019/12/11 14:58
好きになってしまったけど既婚者だし厳しい店だし無理なのはわかってるけど好きだ姿見れて話せるだけで良いな

573: 2019/12/20 08:19
ガチ恋拗らせてしまったかもしれない

574:新年まで@07:51:12 2019/12/31 16:08 1
既婚者だから色掛けられるとか全然そんな事ないんだけど勝手に好きになって勝手に辛くなってる

575: 2020/01/02 19:45
574
同じ

576: 2020/01/24 04:10
好きだなあ

577: 2020/01/24 04:30
彼女居るのかな居ないといいなあ

578: 2020/02/12 02:42
元キャバ嬢の彼女持ちで彼女大好きマンだからしんどいけどそういうとこも好き

579: 2020/02/13 10:00
ボーイとセフなって付き合えないかなと思ったけどあっちから告白されて今付き合ってるよ

580: 2020/02/13 14:04 1
ボーイじゃなくて他の出会い方してたら絶対好きにならなかっただろうなー

581: 2020/11/30 07:20
580
それなー

582: 2020/11/30 08:17
579
私と同じ展開だ幸せになってね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】ボーイに恋したギャおいで【風】