-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

baroque20

※↓進
96/101頁 (2000件)
1881: 2015/03/06 18:19
今考えるとエーベックスってなんでもリリース出来てよかったな

1882: 2015/03/06 20:37
あれはnuageの売り上げまぁまぁ良かったのと休止前のAXのライブが業界でも話題だったからだよ。2007年9月。すごい真夏日だったな

1883: 2015/03/06 22:23
あの頃がライブは一番良かったな、精神的には最悪だったんだろうけど若さも勢いもあったし一本一本ライブを大切にしてたよ

1884: 2015/03/07 01:23
けど、怜は死にかけてたよな。もっと健康に歌ってくれよ

1885: 2015/03/07 02:49
体調は万全じゃなかったんだろうけど、いいライブはしてたし、怜の本の内容イメージが強いからあれなだけで、現場でもDVDでも必死感が伝わってくるだけでそこまで辛そうに見えないんだよなぁ。怜の場合は最近ライブの方がむしろ辛そうに見えるよ

1886: 2015/03/07 05:48
最近のライブで何が辛そうなの?

1887: 2015/03/07 08:57
行ってないなら黙ってれば

1888: 2015/03/07 11:15
またカリカリ

1889: 2015/03/07 12:14
行ってても辛そうなんて別に感じないだけでしょw更年期のBBAこそ教える気がないなら黙ってろよ

1890: 2015/03/07 12:37
最近気持ち良さそうに唄ってると思うんだけども

1891: 2015/03/07 12:47
声しっかり出てるし

1892: 2015/03/07 12:52
歌声は今が一番すきだな

1893: 2015/03/07 14:15
唄は格段と上手くなってるよね

1894: 2015/03/07 15:08
だからwバレバレですってばw

1895: 2015/03/07 16:14

1896: 2015/03/07 19:08
歌は上手くなったけど、ライブはつまんないよね

1897: 2015/03/07 21:56
昔は唄でモッシュが起こっていたらしい

1898: 2015/03/07 22:25
ずっとその場で拳あげるか飛ぶくらいしかノリもないしね

1899: 2015/03/07 22:34
盛り上がる晃曲切って投入したのがほぼバラードってのが

1900: 2015/03/07 22:38 1
拳上げてオイオイも飽きてきたよね
ファン側からライブのノリを変えていきたい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
baroque