-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 6

※↓進
37/101頁 (2003件)
701: 2015/02/06 15:04
今まで無名のグラビア女しか近付いて来なかったのに今回は北川の方から近付いて来たから醍醐浮かれまくりで醍醐ファン可哀想って他スレで哀れまれてた 世間一般にはそう思われてしまうのか泣きそう

702: 2015/02/06 15:07
それほどもてなくもないよwただあんな有名美人女優あまりないだろうが

703: 2015/02/06 15:30
ファンも3人も幸せになってほしいなぁ

704: 2015/02/06 16:10
北川景子からグイグイ来られたら嬉しいに決まってるけど、浮かれぎよな

705: 2015/02/06 16:24
そう!

706: 2015/02/06 16:34
3人とも今すぐにでも結婚してくれないかな?そうすればファンも落ち着くし離れる人は離れるしどっちつかずが一番モヤモヤするんだよね

707: 2015/02/06 16:45
結婚するかしないかよりも、やり方だと思う。結婚後も今みたいな醍醐と北川を見せつけられるのはいやだ

708: 2015/02/06 16:50
結婚しても今と同じじゃない?記者には新婚生活について聞かれて答えないといけないし、醍醐も番組で今までより堂々といじられるし。でもモヤモヤは消えるし離れたい人はすっぱり離れられる

709: 2015/02/06 17:13
恋愛、結婚ネタOKなロッケミュージシャンかよ

710: 2015/02/06 17:19
結婚したらやっぱだんまりは出来ないだろうね。それこそ感じ悪い人になる

711: 2015/02/06 17:22
ロッケにワロタ

712: 2015/02/06 17:24
3人一緒に結婚式しちゃえw武道館でファンの前で

713: 2015/02/06 17:40
秋様は自分の中では既婚者だわ既婚者であってほしい

714: 2015/02/06 18:17
ダイゴはバラエティで結婚はネタにしないといけなくなるだろうし、北川景子と結婚したらもうタレントしか無理なんじゃない?こんだけふたりでアピるって音楽は趣味で良いって思ってそう。あとお笑い芸人がMCになる前って普通ネタになる熱愛は控えるけど、冠番組って

715: 2015/02/06 18:18
映画撮影時のこと暴露されてるなやっぱり大根アイドル女優様は違うな

716: 2015/02/06 18:39
一時的にダイゴの株は上がってるけど、女優とタレントが結婚って格下旦那ってイメージが付きまとうし、陣内さんみたいになりそう。相手のイメージアップのために結婚して離婚

717: 2015/02/06 18:43
あそこまで差がついていないと思うがwあそこは見た目も美女と小間使いみたいな感じだったからw

718: 2015/02/06 18:46
醍醐のバラエティが激減しなければ大丈夫かもしれないけど先のことはわからないしね。旦那の方が稼ぎが少ないのは離婚する可能性大

719: 2015/02/06 18:47
ここにいる人たちは基本ダイゴのこと男として見てるけどテレビのダイゴの扱いは全然違うからね

720: 2015/02/06 18:47
醍醐、早く目を覚ましてw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP