-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HOLLOWGRAM/ホログラム 2

2/101頁 (2000件)
1: 2015/01/25 14:06
2015年1月17日

代官山unitにて一周年記念ワンマンを成功

guest:眞呼(ex.deadman)

漾さんと嫁のアンチは『書くな!』と書いても書き込むので程ほどに書き込んで下さい

前スレ
(2ch2スレ)

2: 2015/01/25 14:10
乙だけどアンチ書き込み容認したら益々アンチに乗っ取られるね

3: 2015/01/25 14:13
おつ

4: 2015/01/25 14:19
もうそろそろほとぼりも冷めて来たんじゃないの?
ゾイサイトとは少しは仲直りしたんでしょ?

5: 2015/01/25 14:25
池袋手刀辺りでも良いから地道にやって行けば評価してくれる人も増えてくれる気がする。

6: 2015/01/25 21:25
手刀は墓場だからやめてほしい

7: 2015/01/25 22:16
さすがに手刀は小さすぎるでしょ

8: 2015/01/25 22:31
ロフトあたりかな

9: 2015/01/25 22:52
常連なんか30人くらいなんだから目黒鹿鳴館か手刀で充分でしょ?

10: 2015/01/25 22:59
儲けが無いなら続かないだろうから続く為にもなんとか色々戦略考えてやってほしい気はする

11: 2015/01/25 23:00
常連30人って凄くない?

12: 2015/01/25 23:02
ツーショットチェキ撮影会とかやっちゃうんじゃないの?

13: 2015/01/25 23:02
爺と婆の撮影会w

14: 2015/01/25 23:04
需要あるかな?

15: 2015/01/25 23:04
MoranのHitomiがライヴ中に詩の朗読みたいな事やってるけどryoのパクリじゃないの?

16: 2015/01/25 23:09
量産好きなのは公言してるじゃん

17: 2015/01/25 23:15
常連は30人もいないでしょ?

18: 2015/01/25 23:34
emmureeとツーマンやって欲しい

19: 2015/01/26 00:55
チェキ撮影会は要らんけどインストは予想以上に人が多かったよ
アコースティックライブまたやってほしい

20: 2015/01/26 00:57
音で勝負できる盤だからレアだと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HOLLOWGRAM/ホログラム