-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

baroque19

※↓進
86/101頁 (2001件)
1681: 2015/05/01 23:48
本編9曲でアンコに過去曲パターン

1682: 2015/05/01 23:48
間違いない

1683: 2015/05/01 23:48
ポストカード圭のソロショットだった。ランダムなの?

1684: 2015/05/01 23:50
このアルバムツアーにあなくろとか入れられてもなぁ
アルバムにザザ降りtinnyくらいか

1685: 2015/05/01 23:50 1
そのうちこれもサグライフみたく神化されそう?

1686: 2015/05/01 23:52
最高に愛に溢れててポップだった?

1687: 2015/05/01 23:53
ila.解禁してほしい

1688: 2015/05/01 23:54 1
最前の男の子バンドマンだよ、売れてないけど
ポストカードはアー写の2人写ってるやつだった

1689: 2015/05/01 23:54
確かに

1690: 2015/05/01 23:55 1
1688
誰?ビジュアル系?

1691: 2015/05/01 23:55
ilaって何があったら解禁されるんだっけ、万が戻ったらだっけ

1692: 2015/05/01 23:56
戻ったらだったはず

1693: 2015/05/01 23:58
せっかく良い曲なのに勿体無い

1694: 2015/05/02 00:00
1690
申し訳ないが見た感じ芋っぽいただの一般人

1695: 2015/05/02 00:01
春とかも来てたんだね

1696: 2015/05/02 00:01
バンドマンとは名ばかりのギャ男

1697: 2015/05/02 00:04
公開処刑された挙句こんな言われよう

1698: 2015/05/02 00:07
ごめんギャ男

1699: 2015/05/02 00:08
また演出や曲の良い部分だけ他盤に取られてくんだろうな

1700: 2015/05/02 00:12
春なんてキッズですとか調子いいこと言って曲調似せて怜の歌詞もじったような曲作るくせにな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
baroque