-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ

※↓進
96/101頁 (2001件)
1881: 2016/04/20 15:51
1880
友達面して裏でそうして悪口言うのやめて下さい、たちょさん

1882: 2016/04/20 16:12
派手髪って歳いくつ?

1883: 2016/04/20 16:46 1
33

1884: 2016/04/20 17:04
33なの?!最前割り込んでるの見たことある

1885: 2016/04/20 17:15
割り込み写真オフィに掲載されてたことあるよね

1886: 2016/04/20 17:16
最前は高額で入ってるので割り込んでこないでよね

1887: 2016/04/20 17:17
派手髪性格悪い

1888: 2016/04/20 17:33
割り込み写真あったねしかも怜のインスタントとか悪意感じるw

1889: 2016/04/20 17:33
インスタの間違い

1890: 2016/04/20 17:43
1881
たちょさんって誰?

1891: 2016/04/20 18:02
わからない

1892: 2016/04/20 18:03
身内通しでの叩き合い?

1893: 2016/04/20 18:05
1865
たちょ

1894: 2016/04/20 18:10
でもたちょって人昔っからいるよね。派手髪達は途中からしゃしゃりでてきてあの悪ノリだから好きじゃない

1895: 2016/04/20 18:25
その人は知らないけどみゆきは解散前のバロックの時から悪目立ちして叩かれてたから新規じゃないよ

1896: 2016/04/20 18:56
1883
肌汚いからもっといってるかと思ったわ

1897: 2016/04/20 19:21
たちょも年いってるよね?

1898: 2016/04/20 19:52
みゆき自演わかりやすい

1899: 2016/04/20 20:35
お局たちょの重鎮感半端無い。年ヤバそう

1900: 2016/04/20 21:11
みゆき自演激しいね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ