-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 7

※↓進
26/101頁 (2000件)
481: 2015/03/12 20:50
あれカメラ分かっててやってるね

482: 2015/03/12 20:53
写真撮られちゃうのは仕方ないとしてやっぱカメラお揃いアピは故意でやってるわけだからバカだと思うほんと

483: 2015/03/12 20:53
写真どこにありますか?

484: 2015/03/12 20:54
あれだけのことしておいて自分だけ海外逃亡w

485: 2015/03/12 20:58
483 ツイとか検索かけたらでてくるよ

486: 2015/03/12 21:00
事務所もあるんだろうけど女優って大事にされるよねやっぱ醍醐は芸人枠

487: 2015/03/12 21:01
醍醐がモサく見える写真だな

488: 2015/03/12 21:02
毎回毎回彼氏の大事な仕事前にこういうことになって少しも申し訳無いと思わない彼女っていくら綺麗でもどうなの

489: 2015/03/12 21:05
再始動直前ってこともっと自覚すべきだよせめて家でデートするとかブログ内容も匂わせるようなこと書かないとか

490: 2015/03/12 21:06 2
純粋に再始動嬉かったんだけどやっぱり壊屋利用してる風にしか見れない醍醐だけソロ活動のまま動員激減すればよかったのに

491: 2015/03/12 21:08
別に二人が幸せなら良いやって肯定派だったけど、ここまでバンドに影響しそうになってくると話は別だ
いい加減にして欲しい

492: 2015/03/12 21:09
490 ほんと自分一人で星屑時代と同じ道たどればいい壊し屋巻き込むな

493: 2015/03/12 21:13
とうとう数少ない肯定派もいなくなっていってるね次なんかネタ上がったら終わりじゃね?

494: 2015/03/12 21:24
もう今日の夜の有吉で終わりだよ

495: 2015/03/12 21:34
ミヤネ屋とかで報道された?

496: 2015/03/12 21:36
されてたみたいだねー

497: 2015/03/12 21:44
490
本当は再始動もう少し早目だったのに予定より遅くなったらしいよ

498: 2015/03/12 21:47
490
まだあと2回ソロライブあるし動員激減してるよ

499: 2015/03/12 21:47
タレントとしてはおいしいんだろうけどバンドとしては息の根止めにかかってるのわかってるんだろうか
彼氏の仕事の足を引っ張りまくる女と彼女ができると仕事の足引っ張りまくる男の2バカ

500: 2015/03/12 21:47
パシフィコでFC更新しなきゃ良かった今は他の夢中になれる盤見つけたからもう行かないお幸せに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP