-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 8

※↓進
51/101頁 (2003件)
981: 2015/05/21 12:43
引き延ばしているのは日テレの策略だよね。決めたらそんな生放送中じゃなくてインタビューでいわせてもらえばいいのにね。生放送中なんてますます断りにくい

982: 2015/05/21 14:58
走ったとしたら応援したりゴールで待ってたりするのは神秘と秋?それならBREAKERZと言う名前の宣伝にはなるけど醍醐1人が背負いすぎだよね壊し屋3人でリレー形式ならまだ良いけど視聴率考えたら醍醐1人だよなあ

983: 2015/05/21 15:08 1
走るのか断るのかは既に決まっているだろうけど、もし走るのであればこれからも熱愛ネタが続くということだろうなあ

984: 2015/05/21 15:19 1
今日めざましとスッキリでフリラの放送あった?

985: 2015/05/21 16:06 1
984
ツイに短い動画上がってるよー

986: 2015/05/21 16:21
983
それ関係ないでしょは知らなくても続くよ

987: 2015/05/21 16:21
走らなくても

988: 2015/05/21 16:34
走っても走らなくても北川を絡めた報道がされるだけ
北川なんてランナーやることに何の関係もないのに

989: 2015/05/21 16:45
でしゃばり彼女だから自分も注目されて嬉しいよね

990: 2015/05/21 17:01
北川って独占欲強いんだな意外ヤリマンなのに

991: 2015/05/21 18:04
本屋の写真見ればわかるじゃん上玉を誰にも盗られたくなくて必死

992: 2015/05/21 18:13
985
見てみるありがとう

993: 2015/05/21 18:19
北川景子恋人にするぐらいだから上玉じゃないー

994: 2015/05/21 18:40
北川にとっての上玉ってことでしょ家柄ルックス好感度すべて持ってる

995: 2015/05/21 18:43
北川はイケメンで面白くて優しくて穏やかな人が理想のタイプだからルックスは今までの俳優さんたちの方が上だったかもしれないけど、面白さと穏やかさはダントツ一番

996: 2015/05/21 18:52
再始動嬉しかったのにマラソンの件で一気に冷めた。これからタレント活動の為にバンドを利用されるような気がしてもう耐えられない

997: 2015/05/21 18:58 1
バンドを利用することはないよ。ただA事務所は自分の事務所の利益のことしか考えていないということがはっきりしただけ。事務所をB事務所一本に変えるしか解決法はないよ

998: 2015/05/21 19:08 1
ツアー真っ只中に24時間マラソンとか宇宙人じゃなきゃ無理w人にもよるけど26才くらいから疲れからの回復力遅くなるよ

999: 2015/05/21 19:11
998
そんなことはないでしょライブは週末だけだし、それよりも平日のバラエティの仕事の量にかかってるよ

1000: 2015/05/21 19:13
997
そうだねそれだと音楽中心になる。おそらくバラエティは干されるから出ないだろうし。個人的にはもったいないと思うけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP