-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 9

※↓進
62/101頁 (2003件)
1201: 2015/06/23 22:57
床じゃなくてまだ食べてないポテチの上に捨てるだと思う

1202: 2015/06/23 23:14
醍醐も安とニコ生だったかをやった時に秋がポテチの上で指についた物をパラパラやるから注意したって話してたよね

1203: 2015/06/23 23:33 1
ん?秋が神秘を注意したってこと?

1204: 2015/06/23 23:43
秋が注意されたの?

1205: 2015/06/23 23:44
しんぴがまだ入っているポテチ袋(みんなが食べてる)に自分の手に付いたカスをパラパラw
で、醍醐が怒ったw

1206: 2015/06/24 00:16 1
今の綺麗好きすぎる神秘…神秘と言う男がわからない

1207: 2015/06/24 02:31 2
1203
醍醐が秋を注意したんだよそれヤメテって醍醐が秋に言ったの

1208: 2015/06/24 06:36

1209: 2015/06/24 07:50
1207
神秘のポテチ事件じゃなかったの?

1210: 2015/06/24 07:50 1
1207
違うよ 神秘
指についたカスをポテチ袋に戻した おいおいと注意したのは醍醐
それ以来、自分は安の食べ方を真似てるから間違いない

1211: 2015/06/24 07:51
1210
あ、かぶった
やっぱりそうだよね、ありがとう

1212: 2015/06/24 07:58
ユーストの頃だね 楽しかった

1213: 2015/06/24 08:38
秋どっから出てきたw

1214: 2015/06/24 09:45
なんで秋

1215: 2015/06/24 10:38
耄碌としてたのかな
秋って人に干渉したりされたりは嫌がりそう

1216: 2015/06/24 10:45
1206
さらっと言ってたのねw
サッカーとかラグビーとか男臭いスポーツしてたから綺麗好きではあっても病的な潔癖ではないよね
潔癖症の人って汗をかきたがらないからスポーツしてないことが多い

1217: 2015/06/24 11:28
途中からなる人もいるよ 坂上忍は前の奥さんが潔癖症だったからその影響でこんなになったといっていた

1218: 2015/06/24 18:24
FCイベント落選した( ;∀;)みなさんはどうでしたか?ホントにいま泣きそうです…

1219: 2015/06/24 19:09 1
私チケ運なかなか悪いけど当選してた

1220: 2015/06/24 21:13
1219
裏山。私も落選。ブログとかで譲りますだしてるのは、大丈夫なんか?いつも本人確認って結局しないんだっけ?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP