-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari 4

※ID強制
24/41頁 (814件)
453: 2016/10/07 07:40 ID:HsE
マッキーナもやるよね?きっと

454: 2016/10/07 08:49 ID:KW2
復活後の曲の方が多そう

455: 2016/10/08 00:44 ID:Lxk
第7DVD、RENY限定の予約ってクレカ使えましたか?

456: 2016/10/08 08:20 ID:pN2 1
銀行振込のみ

457: 2016/10/11 13:51 ID:Lxk
456
ありがとうございます!

458: 2016/10/13 18:11 ID:zj6
447
見落としてたごめんなさい。私もどきっとした!お互い楽しみましょうねー!

459: 2016/10/16 03:38 ID:sa6
青さんツイによるとオーバーナイトハイキングとマッキーナは確定かな

460: 2016/10/17 01:14 ID:zj6
行った方々お疲れ様でした!セトリなんか個人的にまさかーだった

461: 2016/10/17 02:39 ID:Wz.
エロトピアくるかと思ったけど最近やらないね

462: 2016/10/19 20:48 ID:GxA 1
憧憬ツアーで何回かやってたよ

463: 2016/10/21 10:35 ID:tRM

群馬のアラフォー巨デブちゃも

464: 2016/10/23 20:42 ID:6ZQ
リトハ仙台楽しかった!エロトピアとセックスコールを対盤でやると思わなかったw

465: 2016/10/26 09:36 ID:Wz.
462そっか!!ごめん自分中心で考えてたわ

466: 2016/11/05 16:47 ID:zj6
村フェスもうすぐだね

467: 2016/11/05 23:40 ID:ybU
トコママンは応募してお祝いしたりしないかな?

468: 2016/11/10 14:03 ID:ABU 1
昨日の研次郎の部屋で、実は先輩だったって人のPVもう一回見たいんだけど出てこない
分かる人いませんか?

469: 2016/11/12 03:15 ID:Lxk 1
468
キャンディのアキラさんだっけ?

470: 2016/11/16 23:24 ID:dJk
リトハのtwitter見たけど、まっこの衣装だけは展示してなくてウ〜ン?ってなった。本人が嫌がったのかな

471: 2016/11/17 00:36 ID:ybU
アー写とかはあったっぽいしまっこの衣装も展示して欲しかったな
まっこ私服にしちゃってもう無いとかしょーもないオチかな?

472: 2016/11/17 00:37 ID:f4k
まっこのないのならやらない方がいいよね
結局毎度脱退者にはあてつけするんだよねえ

18

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari