-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE29

※↓進
86/101頁 (2000件)
1681: 2016/06/04 12:07
名阪であの動員なだけに更に地方ひどい。まぁ楽でいいけど。

1682: 2016/06/04 12:14
仙台は結構前から100人も集まらないよね

1683: 2016/06/04 12:27
3月の東名阪の時より名古屋も大阪も減ったよね

1684: 2016/06/04 12:43
昨日はスカってたけど別にガラガラではなくない?むしろ前回仙台よりは多かった気がする

1685: 2016/06/04 13:13
3月まだ今回より入ってたんだ。というか、遠征する人減ってる?

1686: 2016/06/04 13:19
今ツ好きだから少しは動員持ち直すといいな

1687: 2016/06/04 13:23
このぐらいの方が有害も出てこなくて平和でいい好きな人だけ聞いてればいいよ

1688: 2016/06/04 13:37
動員少ない分もっとキャパ下げたらいいのに

1689: 2016/06/04 14:03
でも年内忙しくなるんでしょ?対バンとかかな?

1690: 2016/06/04 14:42
今年後半から来年とか言ってたよね。年跨ぐのか

1691: 2016/06/04 15:39
なにがあるんだろ
アルバムは完成してないらしいし

1692: 2016/06/04 16:42
まぁ、いつもそう言って大したことないからなぁ。

1693: 2016/06/04 16:56
アルバム出してツアーするくらいじゃない?

1694: 2016/06/04 17:25
それぐらいはやってほしいな

1695: 2016/06/04 17:27
期待してる

1696: 2016/06/04 18:39
年内にもう一本ツアーしてくれるだけでも復活以来じゃない?

1697: 2016/06/04 18:47
秋にアルバム出して年またぎで本数多めのツアーだったらいいな

1698: 2016/06/04 19:27
地方動員ないから本数多いツアーは無理そう

1699: 2016/06/04 19:34
やってほしい。でも冬だとまた色々大変だから秋頃って無理か。

1700: 2016/06/04 20:08
そもそも既に今年後半入ったし本人達が考えてる後半って本当に秋終わり〜冬とかギリギリを意味してる気がする

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE