-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハロプロ好きなやつおいで

17/101頁 (2000件)
301: 2019/06/15 13:28
295
今の娘。で横アリは無理だよ。譜久村卒業でも無理だと思う

302: 2019/06/15 14:29 1
大箱や卒コンは行くって人いるしふくまー位なら出来るよ。工藤卒なんて絶対横アリ出来たのに何でやらなかったんだろ

303: 2019/06/15 15:18
302
横アリは武道館よりレンタル代高い

304: 2019/06/16 01:51
娘。の新メンバー楽しみ

305: 2019/06/16 18:23 1
北研からどんどんデビューしていってるけど北研にまなかんリーダーのグループ見たかったな

306: 2019/06/16 18:26 1
305
juiceに入るよりそっちの方が良かったよね絶対

307: 2019/06/16 18:29
306
北研スキル高い子多かったしあのままで結構まとまってた印象あるからばらばらにするのもったいないと思ったまなかんもそのポジションのほうが輝けそうだし

308: 2019/06/16 18:30
北研のりょうちゃん?めっちゃ大人ぽくて美人だったのにいつの間にかいなくなってて悲しい

309: 2019/06/16 18:31
モーニング娘。現在10人 で合ってる?飯窪が抜けて。

310: 2019/06/16 19:09
パンピ

311: 2019/06/16 20:00 1
ZDA初めて行ったけど可愛すぎた

312: 2019/06/16 23:52 2
311
誰が可愛かった?

313: 2019/06/18 16:56
今日アンジュ武道館いってる人いない?グッズ並んでる人代行して欲しい

314: 2019/06/18 18:55
312
あゆみんキラキラしてた

315: 2019/06/18 20:44
アンジュ泣きすぎだけどつられて私も泣いたわ

316: 2019/06/18 20:49
低温火傷めっちゃ好き

317: 2019/06/18 22:08 1
スマが大好きだったからアンジュになってから全然追いかけてなかったけどあやちょの卒コンは行けばよかったな後悔

318: 2019/06/18 22:12
317
全く同じだ

319: 2019/06/18 22:14 1
あやちょのシンプルなドレス似合っててすごく綺麗だった

320: 2019/06/18 23:57 1
319
みんな卒コンのドレスやりすぎてださいイメージだったからあやちょはシンプルで似合ってて良かったよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハロプロ好きなやつおいで