-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ヘドバンについて語るスレ5

2/101頁 (2000件)
1: 2015/07/12 00:23
引き続き

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

2: 2015/07/12 15:24
いちおつ

3: 2015/07/13 00:11
おつ

4: 2015/07/13 01:38 1
youtube.co
ヘドバン上手い鳥

5: 2015/07/13 01:48
4
1:48くらいから

6: 2015/07/13 15:16 1
遮って見たつもりなんだけど既出だったらすいません。八の字振りって上がるときか下がるときどちらを意識して振ってますか?

7: 2015/07/13 15:17 1
6
私は下げる時かなー。上げるのは遠心力と勢い

8: 2015/07/13 15:19 1
6 同じく下がる時

9: 2015/07/13 15:33
7
8
ありがとうございます!横に大きくを意識して振ってました下に意識します!

10: 2015/07/13 15:48 1
高速ヘドバンがどうしても出来ない

11: 2015/07/13 16:45
10
どうしても出来ないならテンポ遅くしたら?

12: 2015/07/13 17:15

13: 2015/07/15 02:50
ムービー撮ったら髪柱立たずに横に髪が広がってた。イヤイヤになってるのかなヘドバン出来ないしってしてなかったけどやっぱりしたいんだけどショックだ

14: 2015/07/15 11:43
前からと後ろからじゃ見栄えが違うくて軽くショック!

15: 2015/07/15 21:13
前も後ろも一緒じゃない?

16: 2015/07/15 22:45
一緒に見える

17: 2015/07/16 09:47
うんこみたい

18: 2015/07/16 10:49
あえて言わなかったのにwwww

19: 2015/07/16 12:07
黒いかたまりだもんね、そう見えても仕方ない

20: 2015/07/16 13:42
後ろ姿が特にうんこ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘドバンについて語るスレ